Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
- не хочешь думать глубже. Потому не понимаешь. Поясню.
вот сейчас на дойче 2 градуса тепла. на украине - минус 10. И если что случится с отоплением, тебе придется решать вопрос с ним любыми средствами, иначе семья склеит ласты. А европеец может и потерпеть, попиздеть о "законности и гражданском обществе без коррупции", хуле, тепло же.
Кстати, тот же климат очень важный фактор, почему уровень жизни на украине при нынешних экономреалиях не будет выше чем в европе ну просто никогда. Ты понимаешь, да, что украинец работает счас просто за то, чтобы выжить (отопление), а европеец - за новые туфли и ойпхонъ.
Когда за любое проявление инакомыслия здесь банят - вы предлагаете поговорить по душам?
Я ж говорю, СССР - 2.0. И все благодаря таким вот "патриотам-ватникам" вещающим на мовi... Пока они есть на белом свете - Страна Абсурда обречена...
все верно, законопослушность это в первую очередь знание о неизбежности наказания. А у нас передергивают, какие европейцы правильные, забывая о цене вопроса. С тем же успехом тайцы не наркоманы-потому как смертная казнь. И в эмиратах пьяные на пляжах не орут "Тагил".Нужно, чтобы штрафовали годами, до тех пор когда на уровне рефлексов будет поведение в рамках закона.
проявление инакомыслия
Что-то ты сильно активный как для забаненогоКогда за любое проявление инакомыслия здесь банят - вы предлагаете поговорить по душам?
Где такая абревиатура воплощена в реальность?Ныне она существует в головах исключительно ваты как затычки бреду Ху@ла в его критическом возрасте.Анекдот прочитали?Я ж говорю, СССР - 2.0
Нужно, чтобы штрафовали годами, до тех пор когда на уровне рефлексов будет поведение в рамках закона.
Я ж говорю, СССР - 2.0.
все верно, законопослушность это в первую очередь знание о неизбежности наказания. А у нас передергивают, какие европейцы правильные, забывая о цене вопроса. С тем же успехом тайцы не наркоманы-потому как смертная казнь. И в эмиратах пьяные на пляжах не орут "Тагил".
По твоим рассуждениям можно сделать вывод, что народы Африки должны утлпать в роскоши!![]()
Вот вот. Я когда брал в аренду авто в Черногории, меня предупредили, что нужно ездить со включенными фарами, если будут выключены, штраф 100 евро (точную цифру не помню, но она меня впечатлила). Так я сразу же начал быть законопослушным гражданином, несмотря на то, что у меня никогда не было такой привычки, ездить с включенными фарами днем при адском солнцепёке, потому что не видно что они включены = )
- не хочешь думать глубже. Потому не понимаешь. Поясню.
вот сейчас на дойче 2 градуса тепла. на украине - минус 10. И если что случится с отоплением, тебе придется решать вопрос с ним любыми средствами, иначе семья склеит ласты. А европеец может и потерпеть, попиздеть о "законности и гражданском обществе без коррупции", хуле, тепло же.
Кстати, тот же климат очень важный фактор, почему уровень жизни на украине при нынешних экономреалиях не будет выше чем в европе ну просто никогда. Ты понимаешь, да, что украинец работает счас просто за то, чтобы выжить (отопление), а европеец - за новые туфли и ойпхонъ.
- ты понимаешь, оно-то да, сжать пружину можно. Но - сколько она будет находиться в таком состоянии, где прорыв давления будет? А ведь будет.
важно, чтобы законы, по которым живет население, были написаны таким образом, что в основе своей для него были приемлемы на ментальном уровне. именно в этом главное достижение европеев.
а на украине именно с этим перекосов куча еще с советского времени. Население то в основном из селян, и этот сельский менталитет изращается в условиях например города - хата в многоэтажке это ж не "моя хатынка", потому сделаю охуенный ремонт а остальное - искренне похуй. Может украинцам в условиях города больше годятся небольшие дома, где несколько семей и все знакомы.Тогда и придомовые территории будут ухожены, и подъезды будут незассаны.
То есть ситуация на порядки сложнее, чем ее хотят видеть.
Видел фотку - во время войны дойчи на оккупировной территории сделали ведомство по труду, все как надо. результат - народ съебался в лес.Ну и какие тут европейские порядки?
У Фінляндії, Норвегії та Швеції холодно взимку, на них ця логіка буксує. А змерзнути можна і при -5. До-речі, найкорумпованіші європейські країни як-раз південні - це Італія зі своїм Берлусконі, Греція, та інші. Знову ж таки, викладені тобою причини - суперечать фактам. Про інший клімат - то давні московські байки.
- но если организовать в черногории русский квартал - ты на второй день начнешь жить в нем так, как привык, если этот квартал не контролировать.
Когда за любое проявление инакомыслия здесь банят - вы предлагаете поговорить по душам?
Я ж говорю, СССР - 2.0. И все благодаря таким вот "патриотам-ватникам" вещающим на мовi... Пока они есть на белом свете - Страна Абсурда обречена...
Я задал простые вопросы о реальных студентах в СССР летающих на самолетах, о ваших родителях летающих на самолетах в туристических целях, и о том, что вы предлагаете делать с тем, что сейчас студент не может полететь в Варшаву из Харькова на свою стипендию.