Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РНБО: з РФ до України продовжують перекидати диверсійні групи, боєприпаси та техніку: Росія продовжує перекида...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считаю 8,а лучше вернуть 5. Кто нас будет спрашивать ?А.Шлапак уверен, что допустимый курс доллара должен составлять 12,5 грн.
у них сегодня будут гости ))))
Нелегальны. Оружие не табельное. Свое.Объясните мне ?
Бойцы ПравосСектора уже легальные вооруженные формирования ?
В каком министерстве стоят на довольствии, кто и как передает вооружения ?
Структура,подчиненность ?
Борьба за Китай. В воскресенье Обама прилетает в Китай. Но там уже xуйло провел переговоры. Кто-кого?
было наверное, но ведь Вячко ведь нет ? ))
Объясните мне ?
Педерация не может предложить того что пендосия. Разве что оттягивать вторжение и скулить про "ну дайте денег на трубопровод". Так что те переговоры чисто фикция.Борьба за Китай. В воскресенье Обама прилетает в Китай. Но там уже xуйло провел переговоры. Кто-кого?
Одной жрет,другая думы думает,а жопа одна!![]()
А я думал зачем две головы![]()
Одной жрет,другая думы думает,а жопа одна!
Вот с этого надо начинать. Давно пора сделать батальонами ВСУ с пониманием командования и выполнением задач. Анархию надо заканчивать.Их до сих пор не легализировали хотя они этого добиваются.
Никто ничего им не передает, добывают сами.
Подчиняются Ярошу.
Объясните мне ?
Педерация не может предложить того что пендосия. Разве что оттягивать вторжение и скулить про "ну дайте денег на трубопровод". Так что те переговоры чисто фикция.
Правильно! Пусть поставят им пару новых дисков !
Жопа у этой курицы там,вот крыло она сюда с лапой свой засунула. На холодец должно хватить.И она вот тут ! Пора показать обратное !
Может предложить земли россии.Педерация не может предложить того что пендосия. Разве что оттягивать вторжение и скулить про "ну дайте денег на трубопровод". Так что те переговоры чисто фикция.