Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Новини України ‏@novynar_ukr 2 мин.2 минуты назад
Украина передала ЕС доказательства российского вторжения: Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тот самый Каплан"Леонид Ройтман в гостях на русском ТВ в США: "Вячеслав Константиновский - убийца "Магадана". Ведущий - Сева Каплан.

Останнє редагування:
Хуёвый Каир ретвитнул(а) это
Українські Новини ‏@newsdaily_ukr 3 мин.3 минуты назад
СБУ обіцяє провести публічну люстрацію своїх рядів
#Україна

Facepalm_facepalm.png

Фатал фейспалм?

Шеф-повар ‏@politkyxnya 4 мин.4 минуты назад
Чеченский след в войне на Донбассе

Так ТУ-160 - это дорогущий в эксплуатации ракетоносец, бомб не нес, от ядерных ракет вы отказались ранее. Ту-22 и 95 тоже дорогие в обслуживании самолеты - вы сами слишком сократили расходы на вооруженные силы, чтобы эксплуатировать эти машины.

Не мели чушь, лично американцы приезжали и контролировали под Полтавой как их резали.

Хуёвый Каир ретвитнул(а) это
ANDRIY MIZIN ‏@ANDRIY1974 8 мин.8 минут назад
СБУ оприлюднила відео із зрадником, який впустив бойовиків до донецького аеропорту -
… через @tsnua

Но вот – женщина. И я не уверена, что столетий любви хватит, чтобы забыть, не стыдиться и не вздрагивать от любого прикосновения. "

Прочитал "вздрачивать". Пора Густавайзена в игнор ставить, это он на меня плохо влияет))).

Путинский план сухопутного коридора в Крым давно провален – российский правозащитник

Булки не расслаблять (с)

Плохо троллишь. Тебе никто денег не даст. Все хуйня

не привык,чтобы мне денег давали,сам зарабатываю.Я рад за Харьковчан,нас не сломать.Всё иду праздновать,за мной идут.С празднечком вас ещё раз!

Не мели чушь, лично американцы приезжали и контролировали под Полтавой как их резали.

Вы бы их не смогли эксплуатировать при том уровне финансирования что был, даже если не порезали бы - слишком дорогие машинки. А так хоть деньгу какую-то на процессе утилизации зашибли.

Вспомни сколько более дешевых самолетов было "на лету" было на начало года.

Назад
Зверху Знизу