Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Потерял, но младший подносчик баянов в отряде ополченцев «Смердчь» 17летний Гриша «Лыжа» ценой своих рук донес артисту его драгоценный аксессуар, подписанный самим Брежневым.

Фух:іржач: хоть это хорошо:іржач:

Хутинское правительство думает над отправкой очередного "гумконвоя" на Донбасс
Российский Кабмин в связи с обращениями "представителей общественности Луганской и Донецкой областей" рассматривает возможность отправки на Донбасс экстренной помощи.

у говночленцев патроны закончились?!?да и груз 200 скопился )))

Сер 3-M @Ser3_M · 13 мин. 13 минут назад

По местам

B0-BBhuIgAAPuhJ.jpg:large

Стоп, а другие - это внепартийные?

:)

Вкладення

• uploadfromtaptalk1414431069444.jpeg
    uploadfromtaptalk1414431069444.jpeg
    47.1 КБ · Перегляди: 107
  • uploadfromtaptalk1414431083132.jpeg
    uploadfromtaptalk1414431083132.jpeg
    52.2 КБ · Перегляди: 81
Новые рекорды рубля - доллар по 43,3, евро - по 54,3
Опубликовано: 27.10.2014

Несмотря на отчаянные попытки Центробанка РФ удержать курс рубля, российская валюта, тем не менее, продолжает падать и дальше.

В московских отделениях банков уже никого не удивишь долларом по 43 рубля и евро по 54.

Рекордным же, как всегда, является курс в ОТП Банке - в отделениях этого банка можно купить доллар по 43,3 рубля, евро - по 54,3 рубля.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 17 мин. 17 минут назад
Польша перебрасывает войска на границу с россией и укрепляет три военные базы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… с помощью @zn_ua

Внутри эпоса про киборгов
27.10.2014
Украинская правда. Жизнь
Режиссер Андрей Шараскин год назад ставил спектакли в Львовском театре для детей и юношества, развивал сеть детских театральных студий, внедрял театральные уроки в школах Львова, Ивано-Франковска и Тернополя, а еще создавал собственную театральную студию.

Воюют только ради того, чтобы зараза дальше не расползалась. Вот, например из ФБ:

Андрей Соловей
29 мин.
Мариуполь. Жители Сартаны таки вышли на митинг против установки нашего БП. Желаю вам осколков от рос. ураганов в огороде, сучье отребье...

Ну там не просто против блок-поста вышли. Просили отодвинуть его от села на 500 метров, чтобы при обстсрелах БП село не накрывало.

Новая лазейка, для борцов с фашистами Европы - крымчанам стали выдавать загранпаспорта россии.
При этом, в паспорте почему-то указывают место дислокации крымчан - Краснодарский край (!).
Как чувствует xуйло, что Крым придётся освобождать, а покорная рабсила пригодится на границах славянской и кавказской россии.

«Я еду к себе на родину, на Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня», – заявил Кобзон.

А разгадка одна: Кобзон за своим пупком приехал

Приехал, шоб его рядом с тем пупком и закопали

Ну, вот :(

Здорово параша,раб путлера,їсти дають,батогом сильно не б'ють.
Пытаешься из за бугра закосить под патриота? Ну так приезжай сюда поживи проникся так сказать духом свободы.А то умники свалили и вякают оттуда .

Хрен тебе по всей морде, правосудие ебаное

B08EEa7IAAAewb3.jpg

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 17 мин. 17 минут назад
Польша перебрасывает войска на границу с россией и укрепляет три военные базы
… с помощью @zn_ua

Это в каком месте Польша граничит с рашкой?:D:D:D:D:D

В общем я невижу смысла парням в АТО воевать.нах защищять быдлоту которая за спиной их подло предала.Неудивлюсь если Янукович через пол года вернеться назад.Как же хуево что я оказался прав.
Меня разрывает целый день. Ну шо за быдло вокруг??

Назад
Зверху Знизу