Статус: Офлайн
Повідом.: 9021
Повідом.: 9021
Опыт.Не смогла пройти.
Почему?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опыт.Не смогла пройти.
Почему?!
На Алиэкспресс есть.Кстати, никто не встречал силиконовые формочки шоколадной плитки?
Шубка!Мадам что такое?!...
Стыдно признать, но я не знаю что это такое.На Алиэкспресс есть.
Догадываюсь...А может такую "шубу"...
![]()
У меня есть шуба. Она мне нравится. Но больше покупать не буду. Остыла.Кошмар Зачем убивать животных
Щаз хохму расскажу
Общался нынче с девчонкой лет 25 из лугандона...
Тезисы раисся вперде очевидны
Включаю режим максимальной толерантности. Слушаю обычный бред. Терплю. Ели-ели. Дальше диалог (конец нашего общения):
Я: Когда началась вторая мировая война? (уточняю, не Великая Отечественная, а в вторая мировая)
ОНА: в 43?
занавес
Не верил. Теперь да.
У меня есть шуба. Она мне нравится. Но больше покупать не буду. Остыла.
А вот пальто хорошее- да, очень хочется, буду подбирать.
Стыдно признать, но я не знаю что это такое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та хоть кто угодно, кроме котэ, мне ведь главное, чтоб красиво. А это красиво.Так, с намеком
Я тоже, в основном, в куртке.Мне животных жалко Не хочу себе шубу Я в куртке хожу
Шубка!Как же я хочу такую!!!
Ну, просто такие лица и руки не могут находится на некостлявом теле. Что значит, что грудь так же не развилась и висит, если не импланты. Коленные суставы без нормального питания также дают небольшую кривизну в подростковом возрасте. Ну и выступающие тазовые кости. Можно, я не буду продолжать?Я спросила "почему", а не "откуда ты знаешь"
Я понимаю, что "опыт"![]()
Я тоже, в основном, в куртке.
Но пальто тоже надо. Подбираю. Всё хочу обойти ближайшие стоки, выбрать.