Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Шуфричу лысину яйцом смазали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Это тупое подлое предательство.
Петя - гаплимый ********* *****, мирной земли ему мнад головой, твари брехливой.
В адресной строке, сверху активирую адрес и![]()
Пушистиииик!! Цем-цём-цём! Я поняла! Я активировала адресную строку вверху и её вставляла, а надо клацать на саму фотку!![]()
От маладесс... пусть сначала сравнит степень влияния заокеанской диаспоры своего народа и нашего, а потом рассказывает. 23 года здеся playground мировой жопы, всем не хватает свободы действий и как следствие - тенденция выжженной земли, зато все профессионалы поговорить легко увлекают за собой туеву хучу инициативного и хитровыебаного народа в тудыть, где нет реальности. Так что, искать спасение в местном чучхэ? Охуеть можно с таких выводов.«Ищите причины не в России, а у себя. Вы (Украина) сами дали повод для присоединения Крыма к России», — сказал он на пресс-конференции в Минске, передает РИА "Новости".
Урааа! Заработало!))))))
Привет, пропажа![]()
А что Украина не рассчитывается за газ с Европой? Вы знаете такие факты, тогда не молчите. Прошу ссылки на эти новости.
Платит. Думаю, что европейскими деньгами-же. Вопрос в объемах.
Думаете или точно знаете, какая часть кредитов идёт на оплату газа? Давайте факты. И газ из Европы нам даже экономически выгоден ))Платит. Думаю, что европейскими деньгами-же. Вопрос в объемах.
Привет, пропажа![]()
а тем временем пропажа злобно матюкалась на Пэтю..
![]()
Отлично.Біля с.Верхньоторецьке на Донеччині сили АТО, незважаючи на переважаючу кількість противників, майже повністю знищили угрупування бойовиків
Отлично.
Когда всё закончится, тамошняя земля заметно очистится, и вместо той нечисти, что сейчас тьам обитает, там станут жить наши люди.
"В четверг бойцы винницкого батальона спецназначения, которые двигались на блокпост Нацгвардии в районе Смелого, попали в засаду. 11 человек пропали без вести. Их БТР и БМП уничтожены", - сообщил Селезнев.
"Но по состоянию на сейчас блокпост деблокирован, с ними есть коммуникация. Боеприпасы и продовольствие на этот блокпост завезены", - подчеркнул он.
Платит. Думаю,
Как Порох может жать руку этому ***лу?
![]()
===Розміщений у Вашинhтоні ****ітичний центр “AtlanticCouncil” прагне зробити доступним для членів СКУ свій бюлетень “UkraineAlert”. “UkraineAlert” пропонує ****із і огляд новин про різні аспекти російсько-української кризи, які можуть бути не висвітлені міжнародними засобами масової інформації. Рада почала видавати бюлетень у березні у відповідь на вторгнення Росії на Кримський півострів України.
Денех должен? Или в хорошем смысле?Но Петя таки *******![]()