Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо, но не все)) А разве у нас нет больших швейных фабрик?Соборная Украина! @soborna_com 2 мин.2 минуты назад
Зимняя форма для нашей армии - самая запутанная часть эпопеи под названием "Подготовка к зиме", - Бирюков. ФОТО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне нравится твоя аваОвощ собирается уже два дня вылезти
Все не срастается видно
![]()
Спасибо. Мне она тоже нравится.
Меня вот как-то зацепила история с лодкой. Не отпустит никак. Если верить фоткам, то у ****и вроде нет таких лодочек.
Знакомые говорили, что в 80-е советская атомная подлодка где-то в чужих водах застрявала.
И дело сбитого Боинга как-то притихло. Кто-то где-то затягивает процесс...
Тебе лодку жалко?
Скорее нет, чем да. Но как-то всё медленно там происходит, тянется сильно. А то нашли буй какой-то и всё.
Скорее нет, чем да. Но как-то всё медленно там происходит, тянется сильно. А то нашли буй какой-то и всё.
аха, спасибота как бэ вотъ:
Плохо, но не все)) А разве у нас нет больших швейных фабрик?
Ониии такиеее очееень быыыстрыыыые шведы...))
Знакомые говорили, что в 80-е советская атомная подлодка где-то в чужих водах застрявала.
Ониии такиеее очееень быыыстрыыыые шведы...))
И дело сбитого Боинга как-то притихло.
а к этой новости фоток не полагается?Да, вот еще что: к вопросу о достоверности сказанного.
Я обычно не публикую фотографий пленных врагов - это противоречит моим личным понятиям о правилах войны.
Но тут случай особый.
Вот сепары отдыхают на травке, привезенные нами из аэропорта.
А вот мы везем их в штаб.
да? и шо они знают? случайно не то, о чем написали?а может они ни к тому шо нас наебали?? а?? а может шото знают??
участников чего? АТО? нет такого статуса. участника боевых действий? так этот статус присваивается и без присутствия в зоне АТО. и повторюсь: зона АТО бывает разная. лично мне не жалко. медали паркетникам? не слышал. за образцовую службу? да сколько угодно. тоже не жалко.шо те кто залетом из паркетников побывал в АТО дают участников и медали
я вам по большому секрету поведал историю о том, как награда нашла героя. кикушь? нет, не кукишь!а те кто там реально порох с зубов соскребает кукишь??
ну да , а те кто русский мир призывал то будут голосовать , а те кто защищает нас от этого мира, то хрен , ну и шо шо 100 тыс, а шо , их мнение по боку
найн, шайсе! право имеют. нет такой возможности. это раз. устраивать очередную истерику на ровном месте - никуда не годится. без 50 тыс. голосов участников АТО выборы состоятся и не надо на сей счет паниковать и устраивать черт знает что.То есть они не имеют право проголосовать только потому что их мало.
удивительное дело, но я с вами согласен. как так получается, что вы со мной не соглашаетесь, а я с вами соглашаюсь? нет, логику и вправду пора отменять или признать лженаукой... толку от нее на ХФ никакогоПри чем тут отразится-не отразится. Это право граждан Украины. Тем более сейчас благодаря им и мы можем спокойно жить.
Так что в этом я с тобой категорически не согласна
приветствую!Зак, приветствую
Очередной вопрос к вам. Вы с представителями батальона "Донбасс" не пересекались? Интересно что говорят люди в рядах "Донбасса" о Семенченко
ФуууууууууТы мне решил на ночь испортить настроение этим убожеством
![]()