Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фон создаваемый ложью СМИ. На самом деле более 50% не поддерживают авантюр Кремлевской Хунты. После исчезновения продуктов из магазинов,необходимых для больных людей, типа безлактозного Валио, очень многие прозрели.Sergey Naumovich
Вчера, в 1:21 · отредактировано ·
Никогда не заходите на колорадские каналы Zello! Это опасно для здоровья! Я только что три минуты послушал политические темы россиян и у меня ************. Это трындец! Клиника!
Пример: "Укры утверждают, что Псковская дивизия была на Донбассе? Я очень хочу, чтобы она завтра вошла на недельку, сравняла с землей эту Укропию вместе с Киевом и Львовом, разорвала бы на куски весь Правый сектор с Вальцманом — собачки покушают мясо, как в Новороссии сейчас! Ха-ха... а потом мы их бы спросили бы в Zello: "Ну, что, укропчики, вы поняли, что такое Псковская дивизия? Вот это действительно была она теперь! Запомнили?"
В России народ инфицирован варварством, которое сеется с экранов зомбоящика: "Грузины отгребли своё, укры — еще получат, а потом займемся прибалтами!" Млять, и это наши соседи, представляете? И их 130 миллионов, черт побери! И все они мечтают, чтобы наши трупы ели собаки! Окей, не 130 миллионов таких, но из них где-то 85%. Нормуль?
.
Виктория_Правды @pravda_1 · 27 сПутлерOUT ретвитнул(а) это
Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua 10 мин.
В Казани взорвался пороховой завод!… #Казань #россия⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Показать сводку
Хе-хе.Че делать то будем???
как и всегда в рассеи - бухать и ****ь на американский флагЧе делать то будем???