Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всё равно, хрен им, а не братские отношения
Вчера прочитал аллегорию. Что Украина и россия (страна-террорист) слова женского пола. А драка женщин это нечто![]()
Можно подумать я за отношенияЯ вообще предложила заминировать 10 км. территории и ров на границе. Сверху колючку и ток пустить. Ну и отстреливать всех кто ближе чем на 500 м к стене подойдет. И только один пункт пропуска оставить. Но с усиленной охраной
заминировать 10 км. территории
Тебе плохо? Кому здесь смешно
А я "себя видел со стороны".Теряется чувство температуры,шум какой то был и как то сверху и со стороны себя видел...
Я конечно могу подискутировать на эту тему, но я из тех людей которые пока сами не "попробуют" не поверят, +для меня это эзотерика кака я то. Я например верю в инопланетян, и даже допустить такой момент что они круче нас и летают на гигантские растояния. Я не ставлю под сомнения твои слова о том что ты видел. Но пока не прочувствую, не поверю![]()
тогда можно и 30 км как в минском договореПричем с ихней стороны границы
Ну-ну...Может и человек ещё от обезьяны произошёл?
А разве нет? В школе нас так училиНу-ну...Может и человек ещё от обезьяны произошёл?
нифига не кровожадная, не
Причем с ихней стороны границы![]()
У меня все ок , 4 сообщение прочти , потом встревай ок !
Ну-ну...Может и человек ещё от обезьяны произошёл?
"На 60-65% військова техніка у частинах, що стояли на перших рубежах в зоні конфлікту, була знищена. Нічим було захищатися", - зазначив він.
При цьому Порошенко додав, що "зараз вже є": "Техніка надходить військовим для відновлення їх боєздатності".