Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Где шаги к Победе и прекращению войны?

Шаги к Победе это танковые клинья и площадные бомбардировки . Когда ВСУ начнет выгружать на головы новоросов по 10000 тн в день боеприпасов .
Сейчас не делаеться ничего. Я писал уже как под Первомайкой на артухе РФ стволы меняли через 3-4 дня . И гильзы Камазами сдавали . У нас такого темпа стрельбы нет и не было . А любой тактик скажет что в принципе победа это перевес массы залпа .

Сейчас показали Львовский бронетанковый завод.
За весь период войны, они на сегодня отремонтировали 4 бронемашины, за счет частных спонсоров!

А за месяц, военный налог собирает пару миллиардов гривен ....

Дались вам какие-то тетки которые куда-то там пошли и гыгыкают. Пипец, вам не все ли равно? Мало ли кто что.
Солнце. Ведь мрази по этим шалавам всех нас судить будут. Типа, вот мы все такие - шалавы, с каждой можно вот так.
Я знаю, что ты скажешь - общество не должно равняться на идиотов
И я с тобой совершенно согласна, но смотреть на это гыгыкающее стадо дебилок - гадко.

Я бы даже сказал, хорошо. Достаточно красиво поёт.
Это великая певица.
имхо - величайшая.

Дались вам какие-то тетки которые куда-то там пошли и гыгыкают. Пипец, вам не все ли равно? Мало ли кто что.

Это начало поражения ! Это первые признаки сдавшегося общества ! Это след змеи которая уже заползла в души окружающих. Это сигнал к тому что можно ехать отсюда .

Я знаю, что ты скажешь - общество не должно равняться на идиотов
И я с тобой совершенно согласна, но смотреть на это гыгыкающее стадо дебилок - гадко.

Абсолютно согласен ! Цем !

ты не видел их женщин приезжающих к нам или в другие страны поведение тоже не такое как дома

Процент мал ... и это факт ...

Опровергну.
как филолог, могу сказать: на слух нельзя определять качественные характеристики языка. Только зная лингвистическую систему, тогда.

Тоже опровергнуть. На форуме и по десятку приведенных слов-можно.

Сарказм.

Гадко от того что они нашей расы ... и вероятность того что о нас так могут подумать порождает это гадливое чувство ...

Солнце. Ведь мрази по этим шалавам всех нас судить будут. Т

А тебе не всё ли равно что о тебе думают какие-то там мрази? Почему тебя мнение каких-то хуёв из Кемерово беспокоит? Да похуй вообще.

Слава Героям!

Только Власть ничего не делает для Победы. Батальоны видимость борьбы.
РФ будет подкидывать, наши патриоты их мочить, они наших, хронизация процесса.
Где шаги к Победе и прекращению войны?

Сейчас показали Львовский бронетанковый завод.
За весь период войны, они на сегодня отремонтировали 4 бронемашины, за счет частных спонсоров!

Феникс говорил шо уже три месяца ждет подпись из МО на то шоб выделили деньги :confused:

Немного рускаго мiра :Dhttps://zyalt.livejournal.com/760146.html

А ограничить присутствие таких людей нет оснований - они такие же граждане федерации, как и все остальные.
Кстати, крымчане это очень почувствуют на себе, если уже не почувствовали.

можно ! Лимитой как в СССР ..

Да? Ну, ладна.
А то я всегда обвиняю мусульман вот в этом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И злюсь за это.:узі:

Щаз начну обвинять вас за грехи януковича. Он украинец. Вы....

skitch.jpg

Хуёвый Київ @tombreadley · 9 мин
Воу-воу. Мариуполь today. Азов прикончил 20 и взял в плен 11 кацапских утырка. Все граждане РФ. У Азова без потерь. pic.twitter.com/lBrJvSf4tt

Только фотки в оригинальном твите

взяты походу отсюда:
Фоторепортаж. Бойцы 128 - й бригады показали как они уничтожают террористов "ЛНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем здесь "Азов" к ВСУ - непонятно.

Это начало поражения ! Это первые признаки сдавшегося общества ! Это след змеи которая уже заползла в души окружающих. Это сигнал к тому что можно ехать отсюда .
да нуу , вот не нада так все так утрировать :rolleyes: такие люди были всегда только раньше не было интернета вот и все :rolleyes:
Процент мал ... и это факт ...
и?? шо теперь?? всех нас , славянских женщин шлюхами без жлстоинста назвать??
Гадко от того что они нашей расы ... и вероятность того что о нас так могут подумать порождает это гадливое чувство ...

да не пофиг ли тебе кто и что о нас подумает?? тем более то гамно которое там по другую сторону монитора сидит:confused: если обращать внимание на мнение других то можно свихнуться:confused:

Назад
Зверху Знизу