Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

• 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я про МЛМ вообще ни слова вроде. Да сервис Алибаба и Ибей порешит МЛМ ... клацнул мышкой , подождал и товар дома. И никто по ушам не ездит ! - это бонус!

Сейчас всё это тоже реализовано, технологии не стоят на месте.

Раньше один рыцарь мог нарыть специю, привезти в подседельной сумке и продать герцогу. И никто не душил его сертификацией- типа милый скажи у Мустафы брал?

Все это попытка заткнуть пальцем брешь в бортах подлодки. Это как ветирование исследований клонирования людей и ГМО опыты в различных сферах. Все эти палки в колеса развития будут сломлены. Будет глобальная деревня и ГМО люди.

Завези материал без сертификации? Бгггг..... а банковская отчетностькому платил? Брось.....
Тебе при небольшом знакомстве на таможне раскроют любой секрет- откуда этот профиль или этот и тд и тп...
Как и в отделе сертификации..- есть такая бумага- сертификат происхождения товара...

Ты ж спать пошел?

Вы- идеалист! Едрать.....

Я привел пример МЛМ, потому что он как раз показывает, как в современном обществе можно трудоустроить двадцать человек делать работу, которую могут делать двое-трое.

Это такой себе современный пример того, как не эффективно используется человеческий ресурс.

А еще раньше люди жили собирательством и охотой. Пока людей не стало так много что пришлось мудохаться со скотоводством и земледелием. Мало ли что раньше. Рыцарь продал, потом ночью из окна говно из горшка на улицу вылил, на головы прохожих.

Не. Я технофашист и неофил

Вот ! Вот ! Что такое свежая мысль! сПасибо огромное!

И в чём тут изюм? Ты поклонник теневой экономики или торговли порошком?
А чё, СВОБОДА, ёпта ))

А сейчас Иван из Купянска не может приехать на барик, закупить спортивных костюмов фирмы адабас и продавать их у себя в Купянске? Может

При этом прожить больше рыцаря в 2 раза, и работать меньше в 10 раз.

Не. Я технофашист и неофил

Поздравляю! Но общаться интересно! И беседа сегодня супер! Я начал вторую бутылку! Скоро вырубят форум и я спою в окно- Ще не вмерло в Украине ....

Завези материал без сертификации? Бгггг.....
Я не о материалах, а о легальном неподконтрольном движении средств

От вас хрен заснёшь ))))

Слушай, а создай тему типа "Сага о вреде глобализации".
Там и пообщаемся ))

Ага. Свободное общество, как в лугандоне. Мути шо хошь, главное заручившись поддержкой локальных паханов и хорошенько вооружившись. И на первую брачную ночь девочек ловить по хуторам. Свободное общество!

Мой любимый фильм от Заката до рассвета....
Вернее его концовка!

Насмешил! Ты там был хоть раз на хуторе?

Никакого разрыва в цепочке нет, есть пробел в знаниях. У каждого свой. Отсюда и такое ощущение.

Запуск спутников в космос. Изобретения мобильной связи. Изобретения интернета. Первая пересадка серда и другие виды трансплантации. Победа над оспой.

Это все, было после второй мировой. Где же глобальный конфликт? Почему мы все еще думаем об устрицах?

Я не о материалах, а о легальном неподконтрольном движении средств

А я о коммерческой тайне и тайне банковского вклада- эти права убили и убили коммерцию как таковую! Хотя налогом можно обложить то что тратит человек и не лезть в его наработки- как он это делает!

Был. А шо. Ну не в лугандоне, я в тех краях вообще никогда не был. В полтавской области