Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Митингующие пошли маршем в сторону площади Свободы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты поспрашивай у парней которые оттуда чуть раньше успели уйти.Или ты думаешь что нам правду по телику говорили?.
я не думаю, я знаю.
пардон, а как пацаны могли посчитать количество жертв, вы не интересовались?

Мы даже не пешки в этой игре. Так, что максимум, что можно сделать - это обезопасить своих близких.
Типичная рабская логика русского. От нас ничего не зависит, будет как царь скажет.
Янукович тоже думал, шо будет так, как он скажет. Ну, и?

Мы даже не пешки в этой игре. Так, что максимум, что можно сделать - это обезопасить своих близких.

Да-да. Мы никто, мы под плинтусом. Как Барин решит, так и будет, мы люди маленькие! Какбычегоневышло! Да?

В фейсбуке был вброс скорые в центре не затихают сирены на протяжении часа. Пишу с телефона перепостить не могу

Израиль вон уже сколько Палестину гасит и все равно не может додавить. А здесь и масштабы больше. Надо просто понять, что все мы разные. Сесть и договориться, как жить, а не ломать через колено. Хотя время для этого уже упущено.
в 1940-е гитлера быстро завалили, хотя масштабы были планетарные... контрас в никарагуа, красные кхмеры в бангладеш, тамильские тигры на шри-ланке - про такое что-нибудь слышали? ну про чечню уж точно что-то да и слышали. парируйте.

Угу. Я уже села. давай договариваться. Или..нет! Ты пишешь пуцкину, я - Порошенко. Когда будет удобно встречу посиделки организовать?

А Диму:любов: забыли:rolleyes: И еще огромное количество людей:D

Мне на кацапов наплевать.мне жаль наших парней.
мне тоже. то и другое: и на кацапов плевать и пацанов жалко. вопрос был в другом. откуда инфа о многотысячных жертвах. увиливаете от ответа? ну тогда не надо вбрасывать подобную ересь. договорились?

а это что за новость такая. все чаще её вижу в нете?

Три колонны общим количеством 250-300 единиц, в том числе с тяжелой техникой, зашли сегодня в Луганск со стороны бывшего военного училища авиационных штурманов. Об этом сообщил руководитель организации "Общественная инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев, пишет Укринформ. "Две колонны зашли днем; третья до сих пор еще не прекратила движение. Российские военные пересекли границу в районе Давидо-Никольского (Краснодонский район) и Николаевки (Станично-Луганский). Там граница нашими силовиками не контролируется. Судя по всему, готовится очередной "котел" в Хрящеватом и под Новосветловкой. Возможно контрнаступление по всему периметру окружения Луганска", - рассказал Дмитрий Снегирев. Бывшее военное училище авиационных штурманов расположено в южной части Луганска, откуда террористы могут начать наступление как на Хрящеватое, так и на областную больницу и дальше на аэропорт "Луганск".

щас по интеру про нас) харьков

Назад
Зверху Знизу