Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Прошу максимальный перепост!!!!!!!!!!

НОВАЯ ПОЧТА!!!!! АУ, найдите бронежилеты, которые вашей службой отправили из Киева в Николаев и они где-то потерялись. Я понимаю, что товар ходовой. Это -не айфоны. Но 5 бойцов ждут отправку в зону АТО, а бронежилеты в свободном полете НОВОЙ ПОЧТОЙ. Местонахождение-неизвестность. Подумайте о своей репутации!

Млять полезли политруки с закосом типа под толерастов и с наилучшими пожеланиями к Украине. Советую игнорировать.

Я рад что на этой странице https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом
есть слово Украина!!! И я уверен ратификация будет! :клас::клас::клас::клас:

А ты Вася/Петя/Сергей из Самары/Белгорода/Челябинска можешь и дальше нести бред в 2 часа ночи

13928112694783.jpg

Украинские воины оставили Новоазовск и готовятся защищать Мариуполь

Не, ну а по существу. Без туалетов. Как вы себе представляете дальнейшую судьбу в ЕС?

Я этим не занимаюсь. Я живу в какой-то среде и оперирую доступной мне инфорамцией исходя из квалификации и опыта.
У меня нет достаточного объема информации, чтобы тебе тут вываливать нечто.

А вот ты и тебе подобные пикейные жилеты из кухни с какой-то стати решил что обладаешь достаточным объемом знаний, достаточной квалификацией, достаточным опытом в дипломатических и иных корпусах, чтобы взять тут и начать ванговать какую-то херню высосаную из пальца, или скорее из пельменя на кухне под водчелло. Где собираются как раз все подобные геополитики в растянутых трениках и макроэкономисты в пикейных жилетах и давай обсуждать кто голова. Я подобным тупым говном не занимаюсь. Хочешь — вперёд, свангуй нам тут апокалиптические прогнозы, Макиавелли.

Тут, вопрос очень простой и он вот в чём: хотим ли мы быть Европой или нет? И попрошу заметить — Европой это не значит в составе или не в составе ЕС, тебе это понятно? А вот мне кажется что людям вроде тебя это не до конца понятно и они осознали этот вопрос. Каждый шаг от Европы — это теперь шаг в сторону Евразии. Тебе это понятно? В Евразии пусть сидят евразиоиды и Хуйло. Нам не по пути.

Мы как бы отделяем мух от котлет, мы как бы ненавидим америку на контурных картах и смеемся над негром президентоми, тупыми американцами, мы придумываем истории что они не летали на луну, что во Второй Мировой они "ваще епт тока стояли нах", но вклады держим в баксах, да вот такие у нас души загадочные!
Ну, вот видишь, какие вы все двуличные лживые пидарасы?

Є дуже важлива інформація. Я фахівець енергетик повідомляю наступне:
У с.Прохолодне (це на межі фронту у Донецькій області) проходить кільце Єдиної Електросистеми України номіналом 750кВ (750 000 В). У цьому селищі стоїть електростанція, яка живить майже дві області, і з неї йде ЛЕП 750кВ Прохолодне - Гуково(Росія) по якій ми продаємо електроенергію Росії. У Росії дуже погана генерація (Не вистачає запаса потужності, і їх АЕС працюють на межі спрацювання захисту), і вони змушені закупати електроенергію в нас, щоб не потушити свої енергоблоки АЕС (до речі що може призвести до вимкнення всієї електромережі Росії)

если честно ...
фейк-вброс.
понятие "Единые энергосистемы" - это не красивое название ...
Крым, например, ещё и поэтому отключить от УкрЭлектро - это всё равно что себе ногу отрубить ...

Млять полезли политруки с закосом типа под толерастов и с наилучшими пожеланиями к Украине. Советую игнорировать.
Политруки такой бред не пишут... Слишком глупо.
Он то хочет сказать что мы станем рабами США то "вы не нужны США" :)

Є дуже важлива інформація. Я фахівець енергетик повідомляю наступне:
У с.Прохолодне (це на межі фронту у Донецькій області) проходить кільце Єдиної Електросистеми України номіналом 750кВ (750 000 В). У цьому селищі стоїть електростанція, яка живить майже дві області, і з неї йде ЛЕП 750кВ Прохолодне - Гуково(Росія) по якій ми продаємо електроенергію Росії. У Росії дуже погана генерація (Не вистачає запаса потужності, і їх АЕС працюють на межі спрацювання захисту), і вони змушені закупати електроенергію в нас, щоб не потушити свої енергоблоки АЕС (до речі що може призвести до вимкнення всієї електромережі Росії)
Надо срочно перепосты по сетям.
Заодно отрубить электроэнергию Крыму,запитанному от Донбасса.

В ЕС страны свободны. У каждой свой парламент и президент. Каждая стран сама решает когда выходной день, когда выборы, и какая максимальная скорость на трассе. У каждой страны своя культура, история, язык.
Тебе этого не понять похоже...

:клас: Конечно не понять, ни языка, ни культуры, ни истории... всё куски сплошные, трещащие по швам. ;)

Дружище а россия (страна-террорист) рынок сбыта всего мира дальше то что хотел сказать, ебашь про массонов и нато как учили!
Мелкий такой ,в мировом масштабе.Если цены на нефть обвалят,а нефтянка это от 40-60% бюджета по разным оценкам то будете примерно таким-же рынком как Нигерия,там примерно столько-же населения.Давай лучше сразу как испепелять мир просроченными ракетами будете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

XMan2 вот скажи зачем ты сюда пришел?
Почему ты не пойдешь на Латвийский форум или Эстонский? Расскажи им какие плохие США и ЕС и какая хорошая россия (страна-террорист).
Что ты тут забыл??? Что вы пристали к Украине??? Когда вы оставите нас в покое???
Ну совершаем мы ошибку по твоему мнение. Так радуйся!!! Скачи от радости!!! Но только оставь нас в покое!!! Зайди через 5 лет на форум и напиши "Я же говорил!".

ммм ... Вы женаты, не?
если да ... считаете ли себя по-прежнему независимым?
ну в плане принятия решений ...
или независимым, но с определёнными обязательствами?
или полный подкаблучник?
ещё ...
ммм ...
можно я Вас забаню, если будете и далее херню нести, не?

Дядь Саш, не надо так быстро, дай ещё поиздеваться. :rolleyes:

А в чём уникальность любой страны, входящей в состав ЕС?
Разве дело в уникальности? Дело в векторе. Просто ты дикарь и такими категориями мыслить не способен.

Уникален каждый человек. Пока жив. Но, если пуля бахнет тебе в голову, то вся уникальность заканчивается. Остается, типа груз 200. И всем живым будет глубоко плевать на твои рассуждения о векторе, дикарях, и категориях твоего мышления:confused:Подумай об этом

Назад
Зверху Знизу