Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Батальон “Айдар” задержал журналистку, разжигавшую войну в Луганске. Батальон Айдар задержал луганского журналиста Окасану Лащёнову (она же Злата Волконская), которая на протяжении долительного периода времени поддерживала террористов, разжигала войну и обслуживала интересы лидеров местной Партии регионов, в частности председателя областного совета Валерия Голенко – сообщил на своей странице в соцсети журналист В. Филимоненко. Муж Лащеновой – сотрудник милиции, уже готовит провокационное заявление для СМИ, которым планирует “запятнать” репутацию Айдара – предупреждает луганский новостник.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня вчера удивило большое количество людей старшего, даже преклонного возраста с украинской символикой, в вышиванках. А вы предлагаете у них паспорта забирать, чтоб не голосовали:D
Познакомились вчера с харьковским поэтом Михаилом Томашевским. Стихи нам свои читал и про любовь, и про Украину.

О Боже великий, спаси Україну
Дай щастя Народу, дай силу землі
Дай мудрості нам у страшну цю годину
Ми грішні, та всеж таки діти Твої

А ти підіймися, моя Україно
Хай квітне твоя благодатна земля
Хай житиме в радості кожна родИна
Багатостраждальная мати моя

Високе колосся зеленої ниви
І небо блакитне, й безкрайні поля
І соняшник жовтий і літнії зливи
І люди сердечні - то сутність моя

Багата й убога, краснА і нестрога
ЗдавнА на всі боки відкрита вітрам
В молитві за всіх, прославляючи Бога
Крізь горе і сум посміхаеться нам

Так слався навіки моя Україно
Хай щедрою бУде родюча земля
ДозЕмний уклін і пошанавід сина
Ти Віра, Любов і Надія моя

Не сварІтесть браття мОї
Україна в нас одна
І хоть різні наші долі
Хай любов усіх єдна !

Сначала не поверили, а потом нашли его страничку
.

А теплые вещи есть у ребят? В соседней теме пишут, что в секонде можно сегодня по скидке взять. Пока есть время могла бы пробежаться и постирать в ночь.
хз мне позвонили только это просили, машина вроде уже забита это то что срочно нужно кто то из руководства 22тро утром позвонил просил обяз добавить

Звонил только что брату знакомый из пос. Лысое, недалеко от Луганска, ближе к границе. Ночью там стали ездить на бмпшках сепараторы, наши стали по ним стрелять, все жители из посёлка сбежали. Но за выход приходилось отдавать сепараторам машины, и дальше топать пешком. Пару дней назад нацгвардия организовала 2 Урала для вывоза мирных жителей. Сепары их обстреляли, в одном практически все погибли, во втором много раненых. Там сейчас все в шоке, разбежались кто куда, многие даже без документов

Статья большая, но фееричная:(

Российские СМИ об Украине

Дубль два:
россия (страна-террорист) готовит второе вторжение гуманитарной колонны

Поэтому многие фронтовики так и не находят себя в мирной жизни. Идут в бандиты и прочий криминал. Вспомним сколько криминальных групп в 90-х состояли из бывших воинов-афганцев.
интересный поворот. я как-то не углублялся в этот вопрос, но преподносилось это все, так, что первыми рэкетирами были ребята из спортивных секций... а тут такое. не знаю, но выглядит достаточно логично.

Интересно, правда ли то, что "военнопленные" - это на 80% местные зеки и наркоманы были на параде?

«Министр культуры днр» лично конвоировала пленных в Донецке

Никто не забыт.

ZAiRg-7VF5Y.jpg

Скажите, сколько стоит флаг Украины?

Да по-разному. Ко дню независимости конторы по себистоимости продавали, стандартный флаг - 25 гривен был, что-то такое. Не дорого.
У меня два флага уже, один на балконе стоит уже долго. Второй для выноса ))

Мы услышим Донбасс как -только оттуда станет доноситься Слава Украине!!!

С флагами вроде решил есть 5 шт безплатно и 15 на одесской по себестоимости отдадут
По себестоимости это сколько?
Мне предложили по 20 грн.

постирать в ночь.
Постирать и я могу, если надо.

интересный поворот. я как-то не углублялся в этот вопрос, но преподносилось это все, так, что первыми рэкетирами были ребята из спортивных секций... а тут такое. не знаю, но выглядит достаточно логично.

Не выдумывайте. Без сомнения среди тех кто побывал в афгане были и те кто занялся противоправной деятельностью. Но это явно меньшинство

Назад
Зверху Знизу