Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа, так то я ж за фейк должна была ответитьНипонил, а кто нам подал пример и отказался от томатного сока?!!![]()
Чтобы хуйло сдохло в этом году.
Вы ж при этом условии бросаете? Правильно?
Активисты передавали привет какому-то депутату, который против роспуска горсовета не голосовал.нууу не знаю нащет гепыного но были с украинскими флагами и пели украинские песни и гимни че там???
![]()
Думаю он в Украине жить не захочет
Говорят если фото положить в гроб к покойнику или зарыть в могиле,то не долго тому останется жить на этом свете.
Конечно не захочет.
Языка он не знает- экзамен не сдаст.
Гимн спеть не сможет.
В его способностях правильно скакать я тоже сомневаюсь- спина ж, говорят, больная.
Да он просто не сможет гражданство получить!
Вот интересно, какому количеству украинцев полегчает, если Порошенко продаст бизнес? Я вот лично даже не знаю, радоваться или нет... А вдруг конфеты хуже станут? А "Киевский", бля? Как жить тогда?Порошенко продаёт свой бизнес, вроде как и обещал
ааа, ну сатрите я кажись седня последнюю сигарету скурила не знаю выдюжу ли я ,но отступать уже некуда спецом брала две пачки , воть а шо ище мона бросить???
Девочки, извините за полный офф. Детвора уехала на отдых, руки немного освободились и я решила, наконец, подружиться с дрожжевым тестом и напечь домашних пирожков, порадовать моих мужчинок. Если у кого-то есть проверенный рецепт вкусного и сдобного теста на сухих дрожжах, весьма прошу сбросить в личку.
Печь буду в духовке. Конвектор и всякие прибамбахи в наличии.
Говорят если фото положить в гроб к покойнику или зарыть в могиле,то не долго тому останется жить на этом свете.
Активисты передавали привет какому-то депутату, который против роспуска горсовета не голосовал.
В новострое там живёт.
Вот интересно, какому количеству украинцев полегчает, если Порошенко продаст бизнес? Я вот лично даже не знаю, радоваться или нет... А вдруг конфеты хуже станут? А "Киевский", бля? Как жить тогда?
Мне лично вот сейчас политика его устраивает - тра-ля-ля, мы за мир, а караван идет. И бизнес его этому не помеха. А вдруг продажа бизнеса совпадет с победой? А вдруг не совпадет? Это ж сколько новых тем на ХФ? И конфеты опять же... Может, ну его нах, продажу эту??? Никто ж спорить не будет, что это просто принципиальный вопрос, и "на скорость не влияет"?
Ты курить бросаешь? Совсем?
Герооой!