Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

В 80-х, в СССР регулярно выходили передачи про вред мяса, молока...
Мало того. Мама мне рассказывала, что всерьёз пересказывали друг другу слух, что мяса в магазинах нет потому, что люди завели слишком много домашних собак и вот эти собаки всё мясо съели.

:D фраза:"америкосы подогнали", даже не знают, что эти джипы КрАЗ выпускает,
понравилось, что не считая пожарку, все на КрАЗах, ни одного Урала и ЗИЛ-131, значит практически вся колона новенькая

Цитата:
Сообщение от acva
Роман Бочкала
57 мин. назад
Помните я писал про бойца 30й бригады Ярослава Шевчука, у которого осколки от мины в глазах, во рту, в переносице и в основании черепа. Так вот, в Харьковском военном госпитале с парня требуют деньги за операцию, если он не не подтвердит, что действительно является военнослужащим, участвующим в АТО. Мол, в военном билете Ярослава об этом ни слова ни сказано. По документам парень на каком-то полигоне глубоко в тылу. Связи с командованием бригады у Ярослава нет - все на фронте. Что делать не понимает. Жена собирает деньги. Подключаю канал "Интер", чтобы осветить этот беспредел.
https://www.facebook.com/bochkala?hc_location=timeline
да, хватает маразма
ниже в комментах опровержение.
хоть сами смотрите на то, что постите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ задержала звезду антиукраинских роликов «беженку»-гастролёршу Ципко
Ох и морду откормила на гастролях или опухла от голодухи беженка.

Вот не дай Бог нам дожиться до такого

Из "ФБ"

"Максим Десятов от Сергей Ледоколов
11 ч. ·
Это-таки правда!
Сегодня в метро видел девочку с ногтями поочерёдно покрашенными в синий и жёлтый цвет. Достал из портфеля листок, написал: "Слава Украине?" и показал ей. Она внимательно на меня посмотрела, потом улыбнулась, достала свой листок и написала: "Героям слава!"

нефть от 100 в низ так и не пошла...

В Москве вышку электропередачи перекрасили в цвета флага Украины
BvkBm56IIAAJpB2.webp

а шо парубий слился?

Стали известны имена раскрасивших звезду ребят

"Oleksandr Starish добавил 4 новые фотографии.
Вот имена героев, водрузивших прапор Украины над Москвой:
Алексей Широкожухов, Евгения Короткова, Александр Погребов,
Анна Лепешкина – все граждане россии. Не путинской россии.
Спасибо вам, сыновья и дочери: о таком подарке ко Дню Независимости Украины – можно было только мечтать!"

СБУ задержала звезду антиукраинских роликов «беженку»-гастролёршу Ципко

Слава Богу. Если дадут пожизненно будет адекватное наказание, очень хотелось бы (а еще лучше несчастный случай).

вот такие наши Харьковские журналисты жаль, очень жаль, знаю ее лично, хорошая девочка, но для россии, капец.

Если всё наладится- это сделают вот такие Татьяны

"
Алена Сывак
17 ч. ·
Сегодня в Днепропетровске (Гвардейское) похоронили Вадима Рычкова. Все знают его как мужа неистового волонтера Рычкова Татьяна, но мало кто знает, что он - из семьи военных, он ушел добровольцем (будучи бизнесменом), еще в марте. Таня его не останавливала. Она начала помогать - ему, его коллегам, а потом и всем ребятам в АТО... Продала пекарню, дачу. Первой среди волонтеров САМА развозила все не на ближайшие блокпосты, а на фронт - настоящий фронт...
Родные очень за нее переживают. Пытаются ее хоть сейчас остановить - 11-летний сын Тимур уже давно не видел маму. Теперь - потерял и отца...
Но Таня уже не остановится. Она относится к тому 1% людей в Украине, который осознал - страна изменится только тогда, когда я ЛИЧНО буду ее менять...
Написала эту историю для одного - мы все должны понимать ЧТО делают те люди, которые сейчас защищают страну на Востоке, ЧТО они теряют, и почему себе не задают вопрос - А НАФИГА Я ЭТО ДЕЛАЮ, КОМУ ЭТО НУЖНО... Они себе этот вопрос не задают, а кто-то этим прикрывается...
"

ниже в комментах опровержение.
хоть сами смотрите на то, что постите.

Не ругайтесь - Бочкала написал 2 часа назад (на данный момент), а опровержение прошло 12 минут назад. Я сначала тоже офигела и позвонила девчонкам в госпиталь!

Прокатил Петя Яроша ?

вот такие наши Харьковские журналисты жаль, очень жаль, знаю ее лично, хорошая девочка, но для россии, капец.

Какая она хорошая? Из-за таких сюда едут одурманенные идиоты "защищать русских"

Продажные существа...

В плен живыми приказано не брать

Вот такой мало приятный ролик, который многие готовы просматривать днями напролет. И вопрос вот в чем, нужно ли скотов приехавших убивать украинцев за $200 в день оставлять жить? Солдаты регулярных армий это совершенно другая статья, а эти приехали подзаработать на смертях и по всем мировым канонам наемники воюющие без знаков принаждлежности к какой либо регулярной армии не имеют прав быть военнопленными, они должны подлежать ликвидации на месте как террористы. Я против того, что бы над ними издеваться их нужно убить. Хотелось бы надеяться на то, что ребята это сделают с этими тремя подонками.
В ролике много ненормативной лексики. Но сделайте скидку на нервный срыв бойцов находящихся ежеминутно на волоске от смерти.

Может у кого то есть другое мнение?
Троллей с записью в профайле RUSSIAN FEDRATION прошу в оставить свое мнение при себе

Назад
Зверху Знизу