Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Я имею ввиду что по Юкосу предварительное решение уже было какое-то время, кажется еще с прошлого года, но не были известны детали, сумма например.
а, ну да... понял, согласен. так и есть.

"9 мая в Севастополе был открыт и освящён символический камень начала строительства Президентского кадетского училища." :)

Интересно, мост через Керченский пролив будет такого же качества?

Как сказал бы Хакли: Это знак:D

Не надо такое постить. Для большинства это слишком сложно - три этажа умопостроений выполнить придётся, чтоб понять, почему так.
Не надо три этажа. Надо один: ВСЯКАЯ ЛИСТОВКА, АГИТКА И ПРОЧАЯ МЫСЛИШКА СОМНЕНИЙ ЕСТЬ ОРУЖИЕ ВРАГА.
Не давайте заднюю.

не устаю повторять:
Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль. Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)

Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)

Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. Где в результате школьной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.)

Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех? Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих. (Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)
Наверно ради этикета я должен выразить печаль:
у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль.
Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех.
Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех.
Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз
в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас.

"9 мая в Севастополе был открыт и освящён символический камень начала строительства Президентского кадетского училища." :)

Интересно, мост через Керченский пролив будет такого же качества?

Меня интересуют заложенные камни в фундамент опреснительных заводов....Их кто-то видел???

Но когда-то они закончатся. Уже и Южный военный округ под чистую зачистили. Теперь с Урала и ДВ технику подвозят. А защищать Сибирь и ДВ с Кавказом кто будет и чем?

Так сибирь с кавказом муму жуют:(

Президент України Петро Порошенко підписав Закон № 1633-VII "Про внесення змін до Закону України "Про міліцію" щодо умов застосування сили, спеціальних засобів і вогнепальної зброї в районі проведення антитерористичної операції". Про це повідомляють на офіційному сайті голови держави.

Теперь моно без предупреждения и из далека

Основной форум там прочно забендерложен.

Чо это?
Не, ну там как только кто-то сказал что что-то плохо, то сразу накидывается кучка людей с обвинениями в том что они каклы, а том что вот они xуйла куснуть хотят, а ведь он ни в чем не виноват итд - странные какие-то люди. причем тут хохлы к стройке, которую из Москвы велели строить срочно и которая обрушилась. :eek:

Меня интересуют заложенные камни в фундамент опреснительных заводов....Их кто-то видел???

Судя по тому, что у жителей РФ часто свои определения словам, отличающиеся от общепринятых, то вполне возможно что видели, но это вполне могло выглядеть как бочка для сбора дождевой воды

Чо это?
Не, ну там как только кто-то сказал что что-то плохо, то сразу накидывается кучка людей с обвинениями в том что они каклы, а том что вот они xуйла куснуть хотят, а ведь он ни в чем не виноват итд - странные какие-то люди. причем тут хохлы к стройке, которую из Москвы велели строить срочно и которая обрушилась.
странные они какие-то
то обама, то Украина виновата
а оне неее, они неувиноватыи
тьфу, придурки

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с

Из Донецка и Луганска сбежала вся руководящая пиздобратия наварасеи Гиря, Бородай, Губа, Царьков, Болотуха и прочее Г. Похоже чуют конец...

Немного позитива.
Это - Украина, детка!!! До слез!!!

Татьяна Маринова:
Просто до слез! О "реальной Родине". Со времен Майдана ночная жизнь супермаркетов стала отдельным миром Киева. Он - смешной, ироничный - и бесконечный... И поскольку я возвращаюсь поздно, то частенько наблюдаю разные сцены. Пятница, первый час ночи. Круглосуточный супермаркет"Велика кишеня" на улице Академика Вернадского. Вхожу и возле фруктов вижу нацгвардейца... Лицо обветренное, весь пыльный, крепкий запах мужского пота... Все было очевидно - человек вернулся из зоны АТО и пытался не прийти домой с пустыми руками.
Тут зазвонил мой телефон. Пока я говорила, он посматривал на меня. Его глаза... У нас были такие глаза 18-20 февраля. В этих глазах был тот микс эмоций и переживаний, которые еще не мог осознать мозг человека, побывавшего в аду и не сломавшегося там.
- А вы домой вернулись? -спросила я.
- Ну, еще один квартал не вернулся. Зашел в магазин.
- А Вы- журналист?
- Да. У вас есть семья, ребенок?
- Да, жена Оля и дочка Вита, 4 года.
- Вас как зовут?
- Саша!
- К Вите точно с пустыми руками нельзя. Я хочу вам подарить эти персики, а вы купите все остальное, что она любит.
- Да, особо не разгуляешься. Денег на карточке пока нет. Вот только 40 гривен. Родина оценила...
И тут меня понесло! Откровенно говоря, мой мозг слетел с катушек... За плечами была тяжелая неделя фактически круглосуточной борьбы с государственной машиной, с ее враньем и попытками скрыть правду, волонтерство, розыск людей, успокаивание мам... И тут - конкретный Саша без денег...
- Родина - это не Минфин, Родина - это люди.... Вот смотрите...
Фрукты стоят близко к кассам. Ночью- один кассир. И там вечная очередь человек 10-12. В основном, мужчины, студенческие компашки... По залу еще народ парочками бродил...И я громко обратилась к очереди.
- Познакомьтесь, это- Саша. Он возвращается к дочке Вите домой из зоны АТО.
Начались аплодисменты... А потом люди пошли ему жать руки, хлопать по плечу. И главное, - начались предметные мужские вопросы... А не "ну, как там?"
- Ты пустой? Так, на тебе, Саня, ... Мужские портмоне открывались, и наши люди просто доставали купюры по 100 и 200 гривен. Александр сначала онемел, потом начал отказываться, краснея до ушей, упирался, говорил, что он - не побирушка.
- Ты не отказывайся, а бери и отвечай на вопросы.
- Ты там народ защищаешь или кого? -Народ.- Вот народ тебя и поддерживает.. - И в том же духе...
- Ты надолго?
- Пока на месяц.
- Вернешься туда?
- Да, главное, чтобы пиздуны и плесень не вернулась. Есть такие... Тут единство надо, а они сопли разводят... Пристрелил бы сук на месте.... Я накладывала персики, рядом девушка выбирала бананы, еще одна - сливы. Мы друг за другом пошли к опустевшей кассе. Я оплатила. В мой пакет с персиками, девушка предложила положить бананы и сливы. Оказалось, это девочки для Саши, а не для себя выбирали. Рядом взгромоздился второй пакет и громкий женский голос женщины лет 55.
-Так, мужики, обменяйтесь телефонами, и потом будете войну обсуждать. А вы, Саша, берите эти пакеты и бегом домой. А то тут овощи, мясо ... Жарко...
- Да,- раздался еще один женский голос... - и еще один полный пакет грохнул.- А у меня тут для вас йогурты, творог, сметана... Это все в холодильник надо побыстрей...
- А у нас торт- добавила еще одна девушка, окруженная компашкой, у меня за спиной, уже отходя от кассы.
- И мороженого 10 пачек...и сок, - еще одна девушка с подружкой уже у кассы...
- И сигареты с пивом... Хо-о-олодным! - ребята-студенты...
Воцарилась пауза. Растерянный Саша, выпучив глаза, на нас молча смотрел. А потом сказал: "Да, не надо!!! Вы чтоо-о-о-о?" Народ начал возмущаться...
- Так, я - на машине,- сказал мужчина.- Деньги бери. Сейчас я оплачу свое и отвезу тебя.
Когда мы все это погрузили в машину. Растерянный Саша, поблагодарив каждого, посмотрел на нас и выдал:
- Народ, ну, я от вас охуеваю... Ты - реальная Родина...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с

Из Донецка и Луганска сбежала вся руководящая пиздобратия наварасеи Гиря, Бородай, Губа, Царьков, Болотуха и прочее Г. Похоже чуют конец...

Не похоже. Там похоже завезли подкрепление серьезное. Это еще только начало.

Если так дальше пойдет, то у нас будет свой блокадный Ленинград и свои помершие с голоду люди.

плохие новости

Юрий Бутусов
"Военное вторжение россии на Донбассе — уже свершившийся факт. Тысячи российских солдат, спецназовцев и диверсантов ГРУ потоком идут через границу с Украиной вместе с десятками единиц бронетехники..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты хочешь как в россии? :D

Так там частенько мутанты вопели еще до печальных событий... Омск, Новосиб... короче, удавалось ставить на место тем, что у нас война прошлась по каждой семье по самое нимагу, - а у них... в общем, что сильно легкомысленно рассуждают ребята. А теперь - всё съела дурмашина.
==
Мне россия (страна-террорист) очень сильно не нравится. А более всего: как же было не рассмотреть такую поебень до самого последнего момента?! Ведь оно все видно было еще с 2004 - как на ладони.

Назад
Зверху Знизу