Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Про Яроша рассказывают много лишнего, я считаю, что он и его соратники — люди, реально переживающие за Украину и её будущее. К числу таких причисляю себя, русского, и несколько знакомых украинцев, евреев и грузин. О каком, блядь, национализме идёт речь, панове?
И не один Вы переживаете и не только его соратники, но ведь не повод ставить на такие знаковые должности всех "переживальщиков".
Наверное еще должен быть опыт (образование по умолчанию)
Не?

Моя думка така з цього приводу:"Ще такий не народився,щоб міг усім і всім догодити".
121214336.gif

"Игорь попал в глубокую яму и чудом из нее вылез.
"Чудес не бывает", - подумал Игорь и залез обратно" (с)

Думаю, что при выборе людей во власть нужно требовать максимум.
Вашей поговоркой любого можно опровдать, и Януковича и Кернеса, кому-то они точно угодили.

Я его впервые услышала, когда был телемост с Гепой. Тогда он показался мямлей. Потом, на форуме стали его хвалить:), послушала пару-тройку раз - понравилось:) Просто говорит, но не банально. Хотя, да! Надо жить в городе, чтобы понять суть мера.

На мою думку кращого мера у нас ще не було. Місто змінилось набагато, навіть люди стали більш толерантнішими зараз;)

Два европейских банка готовы выделить кредит на продолжение строительства Харьковского метрополитена. Больше 3 млрд грн направят на продление третьей линии метро и закупку новых вагонов. Такой крупный кредит Харьков берет впервые.

осваивать и осваивать...

А у нас якраз "ніяк" ,в повному розумінні цього слова, ніякий він :),"анчоус"-одним словом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ФІП його, будь ласка

На мою думку кращого мера у нас ще не було. Місто змінилось набагато, навіть люди стали більш толерантнішими зараз;)

Я бы тоже самое сказал бы про Харьков. Кроме того, что в этом есть заслуга Кернеса.

п.с. хотя благодаря его схемам отмывания денег на стройках и ремонтах, город внешне сильно преобразился :)

дело в том, шо в телемосту с гепой, даже шимпанзе будет выглядеть интеллигентней:D а то садовый...

Та ладно, что Садовой не знал с кем его поставят в эфир? Мог приготовить пару фраз. Хоть как -то реабилитироваться. А так:( Гепа его, как школьника на уроке.

Та ладно, что Садовой не знал с кем его поставят в эфир? Мог приготовить пару фраз. Хоть как -то реабилитироваться. А так:( Гепа его, как школьника на уроке.

Гепу надо крыть его же перлами, он тогда теряется. Сразу с первой минуты надо было "умножать на ноль с*чего пса"

Я бы тоже самое сказал бы про Харьков. Кроме того, что в этом есть заслуга Кернеса.

п.с. хотя благодаря его схемам отмывания денег на стройках и ремонтах, город внешне сильно преобразился :)

а то шо весь город с потрохами уже продан и по нескольку раз:незнаю: это фсе картинко , для замыливания наших глаз:(

Тобто вас Гепа довгий час влаштовував, а тепер ні?

У вас в Харкові? Я за нього завжди голосувала. Як керівник міста він мені подобається, хоча не всі ним задоволені. Звичайно, посаду використовує для власних потреб, але і для міста багато зробив. Зараз приємно по місту ходити, навіть з жеками набагато простіше воювати. А якщо проявити трохи ініціативи, то можна багато чого добитись. І це на мою думку заслуга Садового

На жаль ні :) не у Харкові.
У Верховну Раду буцім-то збиралася його партія.
Дякую за відповідь. Бо при знайомстві я у нього майже закохалась, але ж розумію, що вітрина може бути оманливою.
Кернес теж нам парк відгрохав, а місто розорене і все у його або його друзяків валасності.
Я жалкувала, що Садовий не пішов на Президента. Мені здається він краще Порошенка, хочеться відгуків про нього назбирати.

Украинская спортсменка Наталья Годунко, которая продала свою золотую медаль чемпионки мира по художественной гимнастике за 100 тысяч грн, чтобы помочь отечественным военным, принимающим участие в АТО, получила награду обратно.

Покупателем медали оказался народный депутат, который и вернул награду владельцу. Об этом Наталья Годунко сообщила на своей странице в Facebook: «Спасибо за то добро, которое вы делаете для Украины, людей и детей, живущих в этой стране... Слава Украине! Моя медаль дома».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то шо весь город с потрохами уже продан и по нескольку раз:незнаю: это фсе картинко , для замыливания наших глаз:(

На выборах мэра увидим, какой процент харьковчан, увы, не осознает этого

Гепу надо крыть его же перлами, он тогда теряется. Сразу с первой минуты надо было "умножать на ноль с*чего пса"

Это политика. Не мог же Садовой опуститься до гепыного уровня. Но, начать его провоцировать и злить - вполне!Спокойно, но уверенно! Гепа когда злится, теряется и начинает нести охинею:D

Назад
Зверху Знизу