Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

отож:D:D:D:D а щаз в школьное платье влетаю и еще висит на мне:D:D:D

Угу. Платье с выпускного болтается, а оно прикольное. Всё ищу портниху хорошую- там покрой хитрый, просто не уберёшь :) А ещё бы поносила :)

к вопросу о памяти. если помните, в апреле в мариуполе куражились черные человечки ляшко. как потом выяснилось, называется это подразделение добровольческий батальон "украина" сформированный и содержимый за средства ляшко. но че-то последние 4 месяца об этом батальоне ни слуху, ни духу. у кого какие соображения на этот счет?
все очень просто, такого батальона никогда не было , Ляшко пиарился на "Азове"

к вопросу о памяти. если помните, в апреле в мариуполе куражились черные человечки ляшко. как потом выяснилось, называется это подразделение добровольческий батальон "украина" сформированный и содержимый за средства ляшко. но че-то последние 4 месяца об этом батальоне ни слуху, ни духу. у кого какие соображения на этот счет?

не любишь ты его :іржач:

Ну там «Азов» помогал. На фотках тех бойцы Азова мелькают. А кто такие «Украина» сами по себе - хз.

Санкции из-за укропов.
Не было-бы укропов, было-бы все заебись.
Они так бодро танцевали свои национальные танцы победителей в момент аннексии крыма, шопиздец. А задумывались-ли они о последствиях?
Походу вырисовывается исконная идея раиси: виноват кто угодно, тока нея!

Ну так аналогично было при совке: совков ебали, а виноват был запад.

Это удобно иметь внешних врагов, есть на кого сваливать продажных судей, ментов, корявые дороги, убитую медицину и прочее.

В Хуйлостане теперь будет только так.

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Хуївій Цітітнік © ‏@zaytsev126 23 сек.
Ещё
Нові російсько-чеченські найманці прибувають з сучасними російськими БТР-80 в Донецьку область.

Вышел из сумрака?

А я в него и не входил. У меня нет этого навязчивого стремления делить на реал виртуал и тд. Сеть это такая новая грань реала ведь. Не понимаю этого разделения.
Просто не так много могу себе позволить залипать. Потом смогу ещё, чо. Никаких проблем. Я бывало месяцами на ХФ не заходил вообще, до майданов и войны.

Пока я "за".
Вот и кандидат. А то "не за кого голосовать", "кто кроме кернеса"...:)

Получится что Порошенко просто назначил его мэром Харькова, а не мы выбрали. Потому что пока не появилась эта статья, его никто не рассматривал на должность мэра Харькова.

Получается, что не мы отыскали достойного кандидата в мэры, а нам его навязали.

Так до майданів та війни я взагалі не знала, що є такий форум ХФ

Киев может устроить диверсию в день выборов в Крыму: «Укртелеком» поможет
Украина по-прежнему настаивает на незаконности референдума в Крыму: киевские чиновники уже несколько раз анонсировали «комплекс мер» по возвращению полуострова под свой контроль.
Теперь киевские власти могут взять реванш, сорвав выборы в российские органы власти в Крыму. И, нужно признать, пока что у Киева есть реальные рычаги для воплощения данного сценария. Например, если вожди Майдана отключат связь на полуострове в день выборов – 14 сентября.
Стационарную телефонную связь в Крыму и Севастополе по-прежнему предоставляет украинский оператор Укртелеком. Таким образом, все телефонные разговоры и электронные письма до сих пор идут через Киев, и Служба безопасности Украины имеет возможность прослушивать разговоры и перехватывать информацию.
Конечно же, крымский филиал «Укртелекома» на протяжении последнего времени регулярно раздает обещания обеспечить полуостров устойчивой и непрерывной связью...

Ну блин якщо це ми знаємо то напевно всі знають,якийсь фейк.

Дублирую фотосессию

tI69tvRh.jpg

v0rLHyMh.jpg

ObxeubPh.jpg

fBaaB9kh.jpg

CPEIQ4oh.jpg

Yjunnnoh.jpg

4hm3BUXh.jpg
Всем домой вернуться живыми, умнички наши хлопці!

все очень просто, такого батальона никогда не было , Ляшко пиарился на "Азове"
Ну там «Азов» помогал. На фотках тех бойцы Азова мелькают. А кто такие «Украина» сами по себе - хз.
спасибо, услышал.
вы знаете, у меня очень трудно вызываются негативные чувства. я вон даже к агрессору отношусь без должного энтузиазма в ненависти. вообще фиолетово, что они, как они.
к ляшко тоже нет никакого негатива. популист - это минус. говорит по делу - это плюс. какой от него толк? толк в том, что он говорит по делу. говорит? ну и слава богу. где-то так.

Так до майданів та війни я взагалі не знала, що є такий форум ХФ

Ну так ты же не из Харькова. У меня тоже не было никаких причин к львовянам на сетевые тусовки лазить читать львовские местные междусобойчики, интересные сугубо львовянам ))

Назад
Зверху Знизу