Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

то добивали палкам и ногами лежаих людей с укр. Символикой?
"Мы отстояли родной Харьков. Правосеков с обл администрации выволокли и они на коленях ползали. Харьков не любит фашистов. Вот мы им показали что им здесь не место." (с)

Премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики Марат Башаров сложил с себя полномочия и уехал в Москву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За новой методичкой и зарплатой.

"Мы отстояли родной Харьков. Правосеков с обл администрации выволокли и они на коленях ползали. Харьков не любит фашистов. Вот мы им показали что им здесь не место." (с)

дружище, ну хватит "молодёжь" троллить. мы-то знаем кто есть who. :D

На работе ватные воздыхатели. Это не жирные троли, это реальные люди, тупые и упоротые и немного агрессивные, причем лезут что то доказывать и поучать.

Сочувствую. Вчера от одних таких слышал интереснейшую версию. Оказывается, о минировании станции метро им. Малышева никто не сообщает. Хунта сама под этим предлогом закрывает метро и спускает туда танки для отправки в Чугуев. О как!

Несколько слов относительно ситуации в зоне АТО

1. Отмечается снижение, относительно общей численности террористов на Донбассе, удельной части боевиков из числа местного населения.

На сегодня, по нашим оценкам, лишь 40-45% боевиков – граждане Украины. Соответственно, остальные – либо наемники из россии (в их числе и граждане других государств, прошедшие подготовку на территории РФ), либо военнослужащие РФ. На фоне массового дезертирства из рядов «ЛНР» и «ДНР» местных боевиков, именно они занимают место дезертиров.

2. Соответственно, при одновременном уменьшении территории, контролируемой террористами, более очевидной становится такая поддержка боевиков со стороны россии – не только личным составом, но и техникой и вооружениями.

Но на самом деле мы не отмечаем кардинального увеличения потока оружия из РФ – он не намного превышает объемы помощи, которые террористы получали от Москвы в июне или июле. В то же время, вполне очевидно, что россия (страна-террорист) в ближайшем будущем не прекратит оказывать мощную поддержку террористам на Донбассе.

3. В зоне АТО отмечается рост активности диверсионно-разведывательных групп российского спецназа.

В этой связи отмечается все более активное использование подразделений спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, выступающих на стороне боевиков. При этом стоит отметить следующую тенденцию: в апреле этого года данные группы являлись «костяком» бандформирований, в которых большую часть составляли местные боевики, и, таким образом, российские спецназовцы «терялись в общей массе». В настоящее время российский спецназ действует в виде отдельных подразделений, как во взаимодействии с террористическими группами, так и выполняя отдельные задачи.

На сегодняшний день нами зафиксирована деятельность не менее 7 штатных ДРГ российского спецназа.

4. С начала недели отмечается снижение активности диверсионных групп террористов на освобожденных территориях.

Мы объясняем это тремя факторами: катастрофической нехваткой ресурсов у боевиков в районах активных боевых действий в зоне АТО (что не поволяет им активно проводить рейдовые мероприятия силами диверсионных групп), отсутствием поддержки среди местного населения, и достаточно эффективными действиями СБУ и МВД в освобожденных районах.

Группа ИС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якши.
Просто последний раз Димокс совсем недавно рассказывал про ограничения на регистрацию, как форум атаковать пытались, почему эти ограничения то ставят, то снимают.
вот захожу я на чужой форум, пытаюсь зарегиться, а мне отказывают. Вопрос- буду ли я пытаться снова. спустя время? или там вежливо написано-" повторите попытку спустя две недели"? как то так. Но , мы похоже, его спугнули...

Сочувствую. Вчера от одних таких слышал интереснейшую версию. Оказывается, о минировании станции метро им. Малышева никто не сообщает. Хунта сама под этим предлогом закрывает метро и спускает туда танки для отправки в Чугуев. О как!

то-есть, через метрополитен проходит подземный ход "з-д Малышева - Чугуев"? :eek: :іржач: :клас:

вот захожу я на чужой форум, пытаюсь зарегиться, а мне отказывают. Вопрос- буду ли я пытаться снова. спустя время? или там вежливо написано-" повторите попытку спустя две недели"? как то так. Но , мы похоже, его спугнули...

ничё, оно сейчас перезарегится под другим НИК-ом, и начнёт свою просветительскую деятельность. ;)

Оружие он взял в руки не за язык, а потому, что его заставили ответить за базар.
Базарил, шо будешь убивать за свой русский язык, соглашался? - На. Иди убивай. Или ты простишь бендерлогам одессу?

Вот так оно, слово-за-слово, и делается.
Так же малолеток на первую кражу раскручивают.

Надо в три года КАЖДОМУ ребенку объяснить, что каждый человек имеет право передумать. И что общественное мнение, если оно перечит очевидным представлениям о добре и зле - должно быть посылаемо на то самое слово из трех букв, которое ребенок уже успел выучить и без нас.

У меня к знакомому недавно приезжал тесть погостить из Харькова. Типичный представитель харьковских колорадов, начал тут у нас вещать о сруский мире. Знакомый пару дней потерпел а потом купил ему билет и выгнал. Более того этому ватнику пару-тройку лет назад делали сложную операцию без нее он уже мог бы и не колорадить. Хотя бы только за это этот хуй сказал спасибо государству Украина.

ЗА КОГО ВОЕВАТЬ ЗА ТЕХ КТО ОБВОРОВЫВАЕТ НАС ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ-МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ АРМИЮ А ЕЩЁ И НА ЭТОМ НАБИВАЮТ СЕБЕ КАРМАНЫ. СВОИХ ДЕТЕЙ они ОТДАЮТ В АТО .ПОСЫЛАЮТ ПАЦАНОВ КОТОРЫМ ПО 21-23года ПРОТИВ НАЁМНИКОВ КОТОРЫМ ПОД 40лет ОБУЧЕНЫХ ТОЛЬКО УБИВАТЬ . КАК РОДИТЕЛЯМ ТЕХ ПАЦАНОВ КОТОРЫХ ПОСЫЛАЮТ НА СМЕРТЬ :confused::кілер:

о... почалось.
Caps Lock выключите, Геннадий Адольфович! Зрение у нас хорошее, мы слышим херово. ;)

"Почему бендеры приезжают в мой русский Харьков и указывают мне что делать. Ну не хочу я прыгать вместе с ними. Я хочу говорить по русски." (с)

Дружище, я живу через дорогу от горисполкома. У меня на глазах были все терки. Так вот. Никто ко мне не подходил и не говорил, что мне надо делать, не нападал, не стрелял в меня и т.п.

Сочувствую. Вчера от одних таких слышал интереснейшую версию. Оказывается, о минировании станции метро им. Малышева никто не сообщает.
"Минирование метро это плод работы инструкторов пентагона которые две недели назад прибыли в Украину. Создание паники и хаоса что бы запугать население" (С)
:D

-_746.jpg

Соглашусь со слов уехавших недавно из Луганска, местных там все меньше...
Но меня пугает тот факт что реально до 45 лет мужиков не выпускают - либо на окопы либо в ружье поставят(хотя желающих и поодерживающих там все меньше), будет очень плохо :(

ЗА КОГО ВОЕВАТЬ ЗА ТЕХ КТО ОБВОРОВЫВАЕТ НАС ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ-МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ АРМИЮ А ЕЩЁ И НА ЭТОМ НАБИВАЮТ СЕБЕ КАРМАНЫ. СВОИХ ДЕТЕЙ они ОТДАЮТ В АТО .ПОСЫЛАЮТ ПАЦАНОВ КОТОРЫМ ПО 21-23года ПРОТИВ НАЁМНИКОВ КОТОРЫМ ПОД 40лет ОБУЧЕНЫХ ТОЛЬКО УБИВАТЬ . КАК РОДИТЕЛЯМ ТЕХ ПАЦАНОВ КОТОРЫХ ПОСЫЛАЮТ НА СМЕРТЬ :confused::кілер:

Пацаны гибнут за свои семьи, за свой дом - а ты интересно работаешь?
Или работать раде правительства нет смысла?

Назад
Зверху Знизу