Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. А если бы странички три назад отмотали, то увидели бы, что я это уже постила
В чём хоть?Соревнуюсь
Прямо с трамвая.Ну всё, за это теперь снимут в Нацгвардию
Ну я же кушаюФубля..Представить даже трудно..два старичка и такое на людях
![]()
"Секретный план xуйла и Меркель" на столько секретный, что о нём раструбили все СМИ.
Якщо я правильно зрозуміла.то на фото сам Yora_Bell ,з власноруч приготовленою стравою.Якщо це так,то не важливо голова це чи попа свинки,головне,як апетитно та страва виглядаєСообщение от Yora_Bell Посмотреть сообщение
Мене свининки бы![]()
То не свининка - то херня. Никогда не любил головы - там у свиней жопа.
А вот наоборот - таки заебизь, нямка.
Ну всё, за это теперь снимут в Нацгвардию
Поистерим?
россия (страна-террорист) накапливает силы напротив Сумской и Харьковской областей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем у вас ситуация не такая, что «ближайшие 10 лет будут проблемы», нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы. Например, увеличились стипендии. С чего их увеличивать, если денег нет? Как вы думаете, какое количество молодежи учится в вузах в Украине, и какое в Швейцарии? В Украине 80%, а в Швейцарии – 20-25%. Но мы не говорим, что швейцарцы необразованные, а украинцы наоборот.
Олег Ляшко
Нацгвардія України закупила російських Камазів на 28 млн гривень. Розстріляти того, хто годує окупантів! А наші люди на кременчуцькому Кразі сидять без замовлень через таких бовдурів
214
26
9 минут назад
Ща, доем и вы увидите, какая у меня будет паника![]()
Прямо с трамвая.
В місті Красноград, що на Харківщині, пам'ятник Леніну зняли в Нацгвардію, за те що той стояв у центрі міста і збирав навколо себе голубів