Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

да, мы дикие ,татаро монголы ,ватники ,порвем любого .
дальше что?

Дальше вы порвётесь. Ведь на вопрос «хотят ли русские войны» ответ уже ясен — русские хотят войны и с удовольствием ей всю историю занимаются, к нам вот притошнили свой обосраный русский кровавый мир.

Так что вскорости будет получен ответ на новый вопрос — «получат ли русские пизды»

Было? нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1960670_original.jpg

а що це за циганська кибитка?

а что Фучеджи сбежал в Приднестровье я знаю... меня другое смутило - почему его не арестовали. но давайте так.. прежде чем вернемся к этой теме я таки изучу предложенное вами..

вот.а на тот момент ГБ приднестровья командовал кто? правильно,Антюфеев(сегодяшний и.о царя Новороссии).далее мысль развивать?

да, мы дикие ,татаро монголы ,ватники ,порвем любого .
дальше что?
У тебя - ничего. Сдохнешь в собственной блевотине, произведя на свет ублюдков, которые будут марать землю ещё хуже, чем ты, и которые тоже сдохнут в своём говне и блевотине - так, как до этого подыхали твои вечно обдолбанные родители. И это великое благо. Просто запереть вас всех в вашей россии - и сидите там по уши в своих биологических жидкостях, вам это привычно.
Главное - к людям не суйтесь, мы вами брезгуем.
Так что дальше у тебя - ничего. А что, ты на что-то расчитывал? Напрасно.

Из: RUSSIAN FEDERATION
меня удивляет только одно
1 почему АТО не было проведено до зенеки ,спец тянули что бы жертв было больше ,других просто ответов не нахожу.
2 почему Стрелков не был уничтожен при попытке покинуть Славянск
на марше можно любую армию разбить .
таких вопросов могу задать много , уверен у вас тоже не найдется на них ответов.
только это тебя удивляет?
А то что россия (страна-террорист) бомбит Украину - не удивляет? Очень интересно услышать объяснение.

Позволь в хронологическом порядке.
Первый вопрос тебе:
Почему 7.02 была силой захвачена Керченская переправа, после чего 2 парома с военными были переправлены в Крым. (это я видел 2 парома, может их больше было).

Пиши свой вразумительный ответ и следом задавай свой вопрос.
Адекватно, спокойно, так и на все вопросы друг другу ответим.

право, сударыня, ну вы то зачем про "весь мир".. вы же прекрасно понимаете что "всему миру" тащемта мало разницы пока до их хаток не докатится...
Эдакое робко-выжидательное утешение? Вам бы окститься. Хоть в малом... :D

а почему бы их просто не игнорировать до прихода модераторов?
видно же что троли.

ну вот и мне повестка пришла :)
Покажь. Хоть полоски бумажные на персональные данные наложи и отскринь. Блин, я записался ещё когда муть с Крымом начиналась - до сих пор глухо... Или это всё сказки - или я для военкома рыжий...

Покажь. Хоть полоски бумажные на персональные данные наложи и отскринь. Блин, я записался ещё когда муть с Крымом начиналась - до сих пор глухо... Или это всё сказки - или я для военкома рыжий...
Аналогично. Звонила им сколько раз - не, блять, пока не надо им.

Было? нет?
Украина по-прежнему ядерная держава!
глупости
Баллистические ракеты практически готовы к старту. Украина не успела уничтожить свой ядерный арсенал из-за отсутствия финансирования. Место, где они хранятся засекречено. Один мой мой знакомый был там на днях и могу сказать - те, кто больше не считает Украину ядерной державой глубоко ошибается. Во всяком случае, Киев может восстановить свой ядерный потенциал побыстрее того же Ирана. Так что, слухи о том, что "кина не будет" явно преувеличены.
боеголовки сдали россии в 1994-м. на фото - ступени с твердым ракетным топливом. ступени, как и топливо утилизируют. строго засекречено где? щаз рассекретим: павлоградский химзавод.

welcome,много прибывало история ни чему не учит

Это вас, русских идиотов, история ничему не учит. Верной дорогой идёте, многие народы она приводила к небывалым национальным унижениям. Давай-давай, Иван. Велкам? Это ты, Иван свои копыта сюда к нам намылил. Копыта в жопу вам будут вставлены. Этому интересному опыту вас история ещё научит.

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:какие новости :rolleyes: на улице писец жаркий :(

Назад
Зверху Знизу