Статус: Офлайн
Повідом.: 62038
Повідом.: 62038

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ЕС от этого пострадает больше россии, а россия (страна-террорист) почти совсем не пострадает и даже выиграет очень много.
Не стоит повторять эти бредни. Кто Ляшко держал свечку ?
По моему у него жена и двое детей. То что он в древнем ролике говорит, так в метовке могут "попросить" сказать что угодно.
По почкам дубиной и половина ХФ расскажет что они геи.
Я сужу по делам. Ляшко молодец. Он и при Януковиче рубил правду-матку.
И сейчас как мужик себя ведет.
Вообще обывателя не должно волновать с кем спит политик. Пусть хоть гусей ебет. Важна его эффективность для общества.
Если есть политик- гомосек, который сможет разрулить ситуацию в Украине - я голосую за него.
Ну 3 уровень санкций и что дальше? Нас перестанут обстреливать градами?
В Донецке есть один канал телевизионный ДНР и газеты. Зато отключены все украинские каналы.Меня вчера спрашивали почему в Украине нет СМИ, освещающих события с точки зрения сепаров. Я предложила человеку самому подумать почему на территории сепаров нет СМИ, освещающих с их точки зрения.
Что ЕС от этого пострадает больше россии, а россия (страна-террорист) почти совсем не пострадает и даже выиграет очень много.
Это ты о чем? о_О
Нет. Но теперь появилась вероятность что нас оставят в покое в обозримом будущем.
Даже я бы сказала вероятен отскок мертвой кошки.
Как вообще такое возможно?
Самолет вторгается на 50 км на нашу землю, а по нему даже не пальнули
Как Коваль интервью давал по поводу 14 градов, низзя а то война будет. Я б камнями закидал, батоксный бабуин охирел однако.
давайте померяемся?) я собственно в той же тащемта весовой категории выступаю что и вы - "Инторнетвоэн"
) есть у нас и ворье, хватает и дебилов... но я чаще обращаюсь в этом контексте к такой риторике "вот Кепыч например - да, воровал, но строил...а его предшественник Гаврилка Попов - болтун и бездельник..даром что либерал"... и смотрю на то что у вас происходит сейчас - грустно.. Порошенко ведь и вправду имел вполне себе шансы сделать лучше чем делает.. обещал распродать недвигу - вместо этого купил в Киеве заводик... обещал бойцам денежного довольствия, вышло совсем не так... бензин-соляру Коломойский с плеча пожаловал вооруженным силам? и это было бы нормально, абы в нелегкую для страны минуту не в две цены, так чтобы после Арсению Петровичу потом пришлось сказать "Нечем БТР заправить"... я уж про Януковича младшего и вспоминать не буду вместе с его кликой...кмк есть разница всетаки - воровать но делицца с оборованным или просто воровать... дада, понимаю лучше чтоб вапче не воровали...
выражаю озабоченность....
Да, это тоже по телевизору рассказывали, я помню ватную истерику.и это было бы нормально, абы в нелегкую для страны минуту не в две цены
я в россии живу.
старик , а вот нахуй ты нам свои озабоченности вываливаешь ?! вот лично мне, уверен как и многим насрать на то что там у вас происходит, хотелось бы чтоб xуйло сдох, но если вы просто исчезните из нашей жизни нас вполне устроит ... вот какого хуя тебя сюда черти принесли?давайте померяемся?) я собственно в той же тащемта весовой категории выступаю что и вы - "Инторнетвоэн") есть у нас и ворье, хватает и дебилов... но я чаще обращаюсь в этом контексте к такой риторике "вот Кепыч например - да, воровал, но строил...а его предшественник Гаврилка Попов - болтун и бездельник..даром что либерал"... и смотрю на то что у вас происходит сейчас - грустно.. Порошенко ведь и вправду имел вполне себе шансы сделать лучше чем делает.. обещал распродать недвигу - вместо этого купил в Киеве заводик... обещал бойцам денежного довольствия, вышло совсем не так... бензин-соляру Коломойский с плеча пожаловал вооруженным силам? и это было бы нормально, абы в нелегкую для страны минуту не в две цены, так чтобы после Арсению Петровичу потом пришлось сказать "Нечем БТР заправить"... я уж про Януковича младшего и вспоминать не буду вместе с его кликой...кмк есть разница всетаки - воровать но делицца с оборованным или просто воровать... дада, понимаю лучше чтоб вапче не воровали...
выражаю озабоченность....
пытался аргументированно дисскутировать, относительно внешней политики Российской Федерации, состояния поддержки развития культуры малых народов россии, и о некоторых аспектах развития наркологиии, как науки. А потом сказал xуйло - хуйло. Наверное не согласились в части диалога, о внешнем экономическом эмбарго![]()
Смешно, они оставят нас только тогда когда на нашей земле будет стоят войско НАТО.
Господи!Да че6м же мы перед вами так сильно провинились?![]()
сМЕШНЫЙ, вот я круче тебя русский, русскоговорящий, украинский националист..... они не верят