Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

. То о чем я говорил пару дней назад.Непосредственно летеха оттуда вкщяет про генералов и прочих ''героев''

ааааа, Федос, нас потерли:танцюрист:

Звонок в приемную путина
- Алло
- Слава Україні! Це Олег Ляшко. А Путіна можна?
- Пошёл на ***!
- Дякую. А коли повернеться?

я видел..козлыбля:D

Воть сразу же предупредила:D Не дают развить мыслю:rolleyes:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
НеХуйовый журналист @AlexRychkoff · 2 мин
В общем, пора посадить зрадников: Допу, Гепу, Ахметку и Ефремку.

Я поддерживаю это решение

Я думаю все к этому и идет....

Ретвитнул(а) Українська правда
Lugansk_FM ‏@Lugansk_FM 6 мин.
Ещё
Вчера в Лутугино во время того, как наступала нацгвардия, защитники-лнровцы выгнали людей из бомбоубежища и засели сами. #Луганск

Рыжая,разврат любишь?Посмотри сериал "Блудная Калифорния" только надо посмотреть хотя бы один сезон.:D:D:D

:rolleyes: а там есть криминал?:rolleyes::D:D:D:D:D

SsDVtGUULxA.jpg

Радіо Свобода
Реклама ·
Розвідка США офіційно заявляє: росія обстрілює Україну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радіо Свобода
Реклама ·
Розвідка США офіційно заявляє: росія обстрілює Україну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что дальше? Уже *******, ничего не дают нам, только "типа санкции" вводят, только не понятно против кого.

. еще неплохо было бы запустить фейк, что найдены списки избирателей по референдуму... все, кто голосовал - будут гореть в аду. только слух. шоб манатки в сибирь быстрее собирались.

Отличная идея.

Ах, какие мы нежные. Задели , *****, тонкие струны души.
Молитесь лучше, что сами не оказались на их месте. Могли бы легко. И помогите, хоть словом поддержки, а не ****ежом грязным
ПС. Не беженец, если что.

Тебя задели. Ты угрожаешь?

Многие люди реально озлоблены и это можно понять, жить хочется нормально как раньше а не как тут писали "новости важнее туалета - первое что делаешь утром - читаешь новости".

А представьте что в голове у тех людей, чьи мужья/дети/братья в АТО?

Вот я вроде считаю себя вполне разумным толерантным человеком, но иногда я засыпаю с мыслью, что если нужно будет - я пойду *******, ради мира, как бы комично это не звучало

Да не обращай внимание на убогого
чего же убогого? импульсивная реплика. но критика справедливая.
вопрос скользкий. и с аргументацией товарища, касательно того, что в харькове нет того, что есть в донецке могу отчасти согласится. заслуга населения в стабильности ситуации - незначительная.
и да! за сожженый на площади флаг, за ползанье на коленях и прочие прелести революционного времени харьков должен заплатить.

Назад
Зверху Знизу