Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут так не принято, вообще-то.
внушительно)
еще б знать попадают они или нет))
там же активисток украинских насилуют. вот в чем дело.(
а шмар местных у них как грязи...
Охохонюшки. И прибьёт же иногда к нашему берегу каку.
Я почитала, что он пишет, поняла, что он весь мир ненавидит, понять не могу- что он хочет-то, болезный?!
Ой... Сообразил.... Еще не все кончено с мозгами. Видимо, нашел в себе, подаренное мамой.
Не имею таких наклонностей. А вы дядя Сеня тот еще шалун. Чувствуется нешуточный опыт. Сперму уже второй раз за полчаса помянул. Что такое, старый стал, мальчики уже не хотят? Только и осталось что проецировать свои эротические спермо-фантазии на окружающих? Иди передерни на мальчиков, попустит, Петросян.
Ой... Сообразил.... Еще не все кончено с мозгами. Видимо, нашел в себе, подаренное мамой.![]()
...Не в моих правилах грубить женщинам.
В Дебальцево задержан Братислав Живкович, командир сербского добровольческого отряда «Йован Шевич»
конституция как раз о том же и говорит. ст. 58 предусмотрены случаи действия законов в прошлом. к тому же надо внимательно читать решение КСУ по ст. 58. и надо еще понимать значение термина "обратное действие во времени". объявленная мобилизация, ее условия не предусматривают действия в прошлом. указ о мобилизации направлен на будущее - проводимую мобилизацию. вот этот весь срач "закон обратной силы не имеет" - фантазии энтузиастов-недоумков - правовых нигилистов.а конституция говорит немного иное:
Видать, у моэля рука дрогнула, лишнего отхватил![]()
Мужчина, это не раздел "секс", вам просто не сюда.
Да и подташнивает уже крепко от ваших перлов.
Тут так не принято, вообще-то.
устаревшая к сожалению , это мста как я понимаю ...Как вам артиллерия наша?)
А ты в курсе,что на этот час на месте падения Боинга уже австралийские и голландские коммандос ?завтра будут вопли-освободили,чтобы скрыть следы преступления(версия об украинском Су-25 на потолке 10+ сбивающем гражданских либо украинском черном буке,по ночам шмаляющем в черное небо Тореза)
Жена моторолы - боевик.Я одного не пойму, неужели им идейных не хватает? Вот из тех, что за Моторол замуж идут? Их же показывали кучу, ватниц и террористок идейных . Мало?
Вон фотки постят, поддерживают, улюлюкают
Почему не с ними? За тушь с "Боинга" там, и прочие трофеи...
Так не трогай болезного....
А разошелся- и правда на болячку похоже. Серьёзную. Хорошо, что через интернет покусать нельзя.
оно и добивается создания такого негативного впечатления об израиле. бо само ненавидит израиль. в рекламных буклетах израильского культурного центра все представлялось не так, как оказалось. мечта сбылась, но на поверку оказалась говном.Я вот его читаю, и думаю, хорошо, что Израиль далеко. Нам в добавок к терорашке вот такого экземпляра в соседи. Боливар бы точно не вынес.
несет муру какую-то педерастическую...
Иди кончай на мальчиков, пидор. Заебал ты уже всех тут, съеби, сперма ходячая. Говно блядь. Ты сам не въезжаешь, что выглядишь как чмо обоссаное с этими «шуточками». Нахуй отправлен, говноед обоссаный. Ползи на мальчиков, на усы свои и на жопы спускать куда ещё. Утомил ты своей однообразной тупизной, чмо тупорылое
нет! не умру!Умри, падла.