Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, тоже мне товарищ нашелся... "сэм брук - наш гвинейский друг"... дервня!Та шо он блядь понимает...
а за 100 евро (50% от 200) можно устроить так, чтоб вы там были?
не знаю, правда или нет, но люди говорят, что в остерии пинокио можно неплохо провести время за 200 евро![]()
тебе подобные и есть провокаторы, засланцы российских спецслужб, с твоей подачи киселев свои передачи делал, и благодаря такому как ты мудачью народ побежал из страны. со своими вокзалами между прочим.
тебе подобные и есть провокаторы, засланцы российских спецслужб, с твоей подачи киселев свои передачи делал, и благодаря такому как ты мудачью народ побежал из страны. со своими вокзалами между прочим.
коллега! поверьте, там есть на что посмотреть... вы не пожалеете!Да-а...за рыжую дорого,проще отказаться.
Ретвитнул(а) Львівський батяр
Chechen Center @ChechenCenter 7 мин.
Ещё
<< Ахмед Закаев: Мы призываем Правительство Украины требовать от Совета Безопасности ООН учреждения Военного Трибунала по событиям в Украине
Да.Выкладывай свои данные.Вот и узнаем.![]()
Наверное хуже...ближе к стихийному бедствию.![]()
Каюсь. Имею извращение в отношении сала - люблю без прожилок, белоснежное. Товарищ из Камеруна говорил: "Как ты можешь это есть?!! Это же чистый жир..." Та шо он блядь понимает...![]()
Да это мы у вас как раз хотим узнать.![]()
Скажите, какое у вас образование? Так безграмотно писатьМало того, что бред, так еще и не читабельно.
достало парня конкретно...
![]()
Яйца на нем жарятебать брезгливый камерунец...а как они там в камеруне людей едят, без сала шоли?
а мне ваще шкурка нратак и в Украине не все даже с прожилками едят, а есть кто с мясными прожилками ест только с хлебом. Я ем чистое без мяса и без хлеба, посолить немного.
а мне не енот а ленивец кажется и снился мульт из Ледникового периодаНе, ну честно? Я после первого знакомства с авой енота с ..ворочалась полночи
![]()
![]()
Рашики упоротые истерят по-чёрному.
А откуда ты узнала? Я как раз был в рядах тех, кто пинками гнал пидорасов из Украины.тебе подобные и есть провокаторы, засланцы российских спецслужб, с твоей подачи киселев свои передачи делал, и благодаря такому как ты мудачью народ побежал из страны. со своими вокзалами между прочим.
Яйца на нем жарят![]()