Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не факт, что без комплекса, а только в одной машине на радаре можно различить АН-26 и боинг + возможно там был экипаж собранный из запаса, давно не работающий на этих машинах и позабывший, что как выглядит на радаре.
Не заметна. Поэтому сбивают по ошибке гражданские самолеты, например, США иранский боинг.Разница не заметна?
Не заметна. Поэтому сбивают по ошибке гражданские самолеты, например, США иранский боинг.
а Украине для них нужно еще насобирать 8 миллиардов на восстановление после того говна, которое они сами у себя наделали.
сообщите краткую версию ХФ, зачем Хуйло сбил пассажирский самолёт?
у меня пазл не складывается.
тут уж очень нарочито по ошибке.
ошибка в нужном месте в нужное время в нужной ситуации.
в такие ошибки я неверю.
вы в это верите?
полгода уже идет война, а они спокойно разъезжают по Киеву, заседают в Раде, и продолжают спонсировать террористов.
Такие истории в любой точке мира можно встретить и что с этого? А жить средствам статус доце не позволяет?
не считаю инциндент с мазурком, событием государственного масштаба.
и вообще, реальные физические пиздюля, которые АТОшники выпишут чиновникам, и разборка в гастрономе, это не сопоставимые события.
Кто его знает как там с Буком...Но во время Англо-Аргентинского конфликта Аргентинцы с Супер Этандера выстрелили ракетой Экзосет по боевому кораблю.Тот выпустил дипольные отражатели и ракета "заблудилась".После того как очухалась вместо боевого корабля ГСН захватила транспортник и таки попала в него.Аргентинцы потом утверждали что в транспортник и хотели попасть,но походу это не так. А тут таки вероятно ждали Ил-76.Ан-26 на такую высоту не забраться в любом случае,и скорость не та,а уж скорость и высоту цели которую обстреливает оператор не мог не знать.Вот кстати вопрос возник к более осведомленным: допустим ракету запустили по нашему транспортнику, но он сбросил ловушки, могла ли ракета схватить другую цель? Исходя из моих познаний не могла
Алупка- красота. Я вообще очень ЮБК люблю. Сидишь в ялтинском ботсаду и кажется, что горы вокруг можно взять в руки, как игрушку, такая красота![]()
вы в это верите?
полгода уже идет война, а они спокойно разъезжают по Киеву, заседают в Раде, и продолжают спонсировать террористов.
Лень и тупостьхто мешал? тем более граница рядом - рай для торгашей и котрабандистов.
И по морю сцуки лезут, пуйло ничего прекращать не собирается
Вчора о 22.40 прикордонний наряд відділу «Новоазовськ» Донецького загону в 500 метрах від берегової лінії виявив 2 невідомих плавзасоби, які рухались в бік українського берега з боку Росії. Враховуючи заборону виходів в море будь-яких плавзасобів в нічний час та з метою запобігання збройного нападу прикордонним нарядом було зроблено 4 постріли з підствольного гранатомету та 30 пострілів з АК-74 на упередження. Дані плавзасоби одразу ж повернули та попрямували зворотно у бік РФ.
непонятно. мотивы?