О, а я не в курсеИ милый, да. Тут присоединяюсь к девушкам этой темы
Да!а если тётя заразная и непривитая? он же может заразиться!
Маузер ему нахера? Дятел заигравшийся...
Было? Это же писец, товарищи
А я в этом году планировала в Соледар, в соляную шахту съездить с сыном
Сколько ему просадили?
И не злобный даже, а справедливый. Ну потому что же правда же.
Может марсиан ?и мне кажется что украина,росия,сша,евросоюз просто договорились что б наебать когота
видать эта война выгодна нескольким сторонам!!!
почему то крым отжимать в зад не идут(рашка ж пидоры )!
без единого выстрела отжала крым и все молчат
почему европа Януковича в розыск не подала
скольким странам это выгодно? и мне кажется что украина,росия,сша,евросоюз просто договорились что б наебать когота
Он не вата. Он просто "не вашим, не нашим". А это напрягает. Ну и гешу напоминает чуток.
та легко! Почтой выслать, или в гости ждать?
Какое просадили? Мы "верховыми" там работали
где-нибудь на шри-ланке или в штатах...
А домик у тебя такой:ну что бы вольер с бегемотом где то терялся в дальнем углу...
Ну, эт смотря какие пояснения даст зелёнкометатель при выяснении обстоятельств. На голубом глазу.Мелкое хулиганство.
Ну Вы уж, конечно, истина в последней инстанции, и умеете думать и делать правильные вещи. А все эти спорящие с Вами человеки не умеют думать - то понятно.А раз "нашим" так должен всенепременно постить патриотические рисунки, носить красно-чёрное, петь Хуйло -ла-ла-ла и прочее? Извините, для меня этот внешний антураж не стоит многого, важнее чтоб человек думал и делал правильные вещи.
А если я Вас зацепил на какие то побочные темы ( Америка - всемирный полицейский, арабы - все терроры, линия Метрополия - колония ) и Вам не понравилось моё суждение, и то что я С Вами не соглашался, так извините, в споре рождается истина. И вообще можете в игнор мя занести, так будет проще