Сограждане вы мои дорогие... Всем понятно, что при наличии воли (читай- забить на количество жертв) можно было бы этот беспредел задушить за пару недель. Но что ВЫ потом скажете, когда количество жертв среди наших, в том числе и добровольческих батальонов, будет больше на порядок-два?? Я уже не говорю про т.н. мирных жителей. Подозреваю, что мирных там немного. Я знаю, что будут говорить.Надо добровольческие батальоны в сторону Киева развернуть
Это классическая ошибка, поэтому НЕТ - знаем, плавали.все должно исходить сверху...
Даже сейчас это не всем понятно. К большому сожалению.Всем понятно, что при наличии воли (читай- забить на количество жертв) можно было бы этот беспредел задушить за пару недель.
До этого не дойдет.Но что ВЫ потом скажете, когда количество жертв среди наших, в том числе и добровольческих батальонов, будет больше на порядок-два??
Alex Gromov @_alexgromov 3 мин.
Ещё
@lotoslotoslotos @euromaidan подтверждаю, как житель города. Войска подошли вплотную к Северодонецку.
меня тоже удивляет, почему эта саранча бежит по областям Украины и еще что-то требует?! пусть бегут в Россию, раз туда так хотели и сами потом отстраивают город...
Они за независимость от всех
Пусть едут в Антарктиду и там создают свою Народную Республику Тупых Озлобленных Пингвинов..Они за независимость от всех
как донецкие радуются сбитому самолету, думая что он украинский
тогда почему воспринимают террористов за освободителей от украинских карателей??
1. Дойдет, если дойдет до боев в городах. разве что пару-тройку Грозных сделать.До этого не дойдет.
Кстати, вы уверены, что правильно понимаете фразу "на порядок-два"?
без желания правительства, новых законов, исполнительной службы, которая бы четко контролировала исполнение решений, это невозможно...
все должно исходить сверху...
Включите логику, пож-та. Рос. вояки помогают им воевать за независимость от Украины. И к РФ они не хотят присоединяться.
Они за независимость от всех
а где логика: воевать против укр. армии и при этом искать у укр. правительства убежища и материальной помощи?
так пусть сидят там зачем расползаются по свету???
Пусть едут в Антарктиду и там создают свою Народную Республику Тупых Озлобленных Пингвинов..
По какому свету? Изначально была поставлена задача захватить 8 областей. Но обломались. Теперь им бы выжить на территории, которая своим видом напоминает мужские гениталии
тогда почему воспринимают террористов за освободителей от украинских карателей??