Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я помню. И аргументация была железная. Но надо признать, что ночью когда был прорыв через Дом Проф. их это и спасло.Один из.
мне другое интересно. будут наши русских гнать до самой границы. ну в 43-44-м граница не стала преградой для того, чтобы дойти до берлина. вот и в нашем случае, будут наши хуярить сепараторов, поймают кураж и продолжат добивать на российской, а хуле? действия москвы? откроют ответный огонь по нашим, прикрывая сепаров или тоже будут бить по сепарам? ну как ни крути, яйца xуйла на наковальне. вопрос, кто поднимет молот.коридор нужен токо тогда, када горит жопа. А щас 41-й год - русский фашист жмет и может дойти до столицы. До украинского сталинграда еще очень далеко. Но стопудов он будет.
та уже надавали Европейские партнеры миллиардов, только вот где эти деньги ни кто не знает, как обычно, солдаты продолжают сами себе покупать все самое необходимое!
Тебе с передовой видней.Вполне реально, это если без всяких мирных планов и пр. лабуды.
полные карманы, да. виртуально у нас три миллиона долларов, а реально - две бляди и один старый пидор.та уже надавали Европейские партнеры миллиардов, только вот где эти деньги ни кто не знает, как обычно, солдаты продолжают сами себе покупать все самое необходимое!
бляяяяя... я думал, вы меня не заметите.... ну привет! тупеем на глазах? голову из криокамеры по-чаще надо вынимать.При чём тут сми к заявлениям министра фейсбука?
серьезно??? а какого члена почти четыре месяца там пацаны погибают?
вопреки мои убеждениям, что во время активных действий жертв будет на порядок выше, потери оказались не настолько чудовищные. вынужден признать безидейность перемирия. только вперед!
Материалы дела по дому профсоюзов я тоже с удовольствием почитал бы.Да, я помню. И аргументация была железная. Но надо признать, что ночью когда был прорыв через Дом Проф. их это и спасло.
Какие фантазии. На своей территории могут расхуярить кого угодно, и им нихера не будет.мне другое интересно. будут наши русских гнать до самой границы. ну в 43-44-м граница не стала преградой для того, чтобы дойти до берлина. вот и в нашем случае, будут наши хуярить сепараторов, поймают кураж и продолжат добивать на российской, а хуле? действия москвы? откроют ответный огонь по нашим, прикрывая сепаров или тоже будут бить по сепарам? ну как ни крути, яйца xуйла на наковальне. вопрос, кто поднимет молот.
начнет по нашим хуярить - пиздец, агрессор, 80-й левел санкций сразу же! начнет хуярить по сепарам - владимир владимирович, как же так, это же наши ребята, они с фашизмом воевали!
дайте ссылку! министра здравоохранения белоруси порадую. вот удивится старик!и на пересадку костного мозга детей иногда в Беларусь отсылают, а не у нас делают!
так налаживать собрались те, кто 23 года и грабил, цирк!![]()
давай у себя порядок наведем, а не в чужое государство рыло совать!
Так это две недели после закрытия границы, вы читали невнимательно.Вчера Аваков пообещал закончить АТО за две недели,
нет! только с украинской! что вы себе позволяете? АТН, 1+1... хотите, чтоб вас зазомбировали? только россия24! только киселев! там вся правда! и воду из под крана не пейте, там такую хуйню подмешивают, что человек, выпив такой воды хочет спросить "по чем черешня?", а получается "слава украине!".Пропаганда работает с обеих сторон.
Я тебя и не заметил. У тебя паранойя?бляяяяя... я думал, вы меня не заметите.... ну привет! тупеем на глазах? голову из криокамеры по-чаще надо вынимать.
Индюк тоже думал, пока в суп попалДумали что гаранты нам хоть санкциями помогут а пока только азабоченностью помогают![]()
во всём виноваты папередники!так налаживать собрались те, кто 23 года и грабил, цирк!![]()
друзья нашепталиМатериалы дела по дому профсоюзов я тоже с удовольствием почитал бы.
логично. но опять - предположение. как будет на самом деле - надо посмотреть.В ближний бой никто не идёт пока, предварительно разносят всё к ебеням, а после наступают. Но такая тактика эффективна лиш в начале, теперь все сепары расползутся и будут рабоать малыми группами и партизанить.
отъебитесь от меня. умоляю!Я тебя и не заметил. У тебя паранойя?
Тех кто там не рад, к нам бы на годик - сразу стали бы апологетами батьки. У меня тётя из Минска, часто сюда к бабушке ездит. Признаёт, да, там есть немало проблем, многое не нравится, но это лучше чем у нас. Посмотрим как у нас будет далее.