Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

телятина вкуснее курятины?:eek::eek:
- Газированая вода с сиропом вкуснее!
- Нет, пончики вкуснее!
- А я говорю, газированая вода....
- А я говорю, пончики!!!
- Опять завели.. только где встретятся, так сразу начинается: Пончики, сиропчики, пончики, сиропчики... (с) Незнайка в Солнечном Городе.

в смысле жить на пособие?
дооо, на пособие кажесь большинство живут выходцы с СНГ ну и еще некоторые арабы;) кому влом выучить язык и подтвердить диплом или получить другую более востребованную специальность;) и поччему то оттуда мало кто возвращался:незнаю:
А это как? Всю жизнь херачить на работе с утра до вечера чтоб выплатить кредиты, а на пенсии поехать отдыхать, заложив все нажитое в банк?

а у нас сейчас как??? у нас сейчас ваще нет уверенности в том что мы пенсию хоть какую то получим и разве мы на тот свет машины дома квартиры заберем?? а дети , так дети там не сидят на шеи у родителей до своих пенсий, да и старики там как бы отдыхают так как они хотят а не обвешиваются внуками и кастрюлями:незнаю:

сепаратисты призывают работников завода Малышева ломать бронетехнику.

Видео-доказательство этого факта опубликовал одиозный сайт бандитского движения "Оплот" Евгения Жилина. Из видео следует, что митинг путинских прихвостней был санкционирован местной властью, т.к. охранялся милицией.

прям гвардейцы кардинала пиздюхи разбегутся когда увидят живого чечена

сепаратисты призывают работников завода Малышева ломать бронетехнику.

Видео-доказательство этого факта опубликовал одиозный сайт бандитского движения "Оплот" Евгения Жилина. Из видео следует, что митинг путинских прихвостней был санкционирован местной властью, т.к. охранялся милицией.

ну так гепа уже дома , так шо фсе теперь с его согласия , я так понимаю:rolleyes:

Ситуация - курица подорожала

"Только курица", остальное, "дешевеет" ?
Кому "вам" , кто "вас" спрашивает ?
Ясно было сказано, "Не подпишет, это (правительство), подпишет другое". Сказано сделано.

ну так гепа уже дома , так шо фсе теперь с его согласия , я так понимаю:rolleyes:

Обещают буйные выходные. Наверняка какая то неприятная хуйня произойдет, а Геннадий Адольфович будет 'мощщным буфером' и миротворцем.

сам жри свою хуйню с антибиотиками и анаболиками

Вот только кредиты не трогайте, в "Гейропе" ипотека от 2 до 8%мах, а у нас дебилы телефоны с холодильниками под 50 % годовых приобретают.

Беженцы они такие разные....
10464268_502640456502067_3175057928480884836_n.jpg

А у нас может так хотят, с кастрюлями и внуками:)) может я старомоден :) может вобще нах те дети, надо было не женится, а замуж выходить :)))))))))) а то потом дети, кастрюли

:незнаю: каждому свое , дети уже выросли , я уже привыкла что меня эгоисткой называют:rolleyes: , так шо пришло время и для себя любимой ;)

ната-н мне чем то ingalek напоминает (вроде правильно вспомнил название профиля)

И мне:) Слеза в глазу, ноет все время и как бы между прочим обращает наше внимание на то, как все плохо и будет еще хуже:rolleyes:

Не дождетесь. "все буде добре для кожного з нас"

Назад
Зверху Знизу