Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

А мне кажется, раз Кернес возвращается, все норм. будет!

все зависит от того кто в него реально стрелял и чью команду он поддержит в связи с этим.думаю что отжим своего бизнеса он недопустит.а на людей ему положить с высокой горы.как и ахметычу на донецких.

ну, забыл майор рассказать, как угробили кучу техники начиная ездить на ней и что вместо шлакоблоков для укреплений подогнали пеноблоки и то, что спят они где придется в лучшем случае в дырявой палатке.
так просто всего не опишеь парой слов...
единственноя, что подтвердило мои подозрения-опсения, это то, что воюем мы, с пидарашей, которая ведет с нами не объявленную войну :(
и эти ублюдки хуже фашистов, гитлер хотябы шел в открытую... а пидарашевцы, воюют против нас партизанами :( убивая мирных и списывая это на наших....СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ РОССИЙСКИМ.

Kolob, и не смотря на это - основные потери мы несём от безалаберности (может саботажа), а не от недостатка обеспечения.
Расстрел под Волновахой "ребят на пикнике".
Сбитый Ми-8 после "экскурсии на Карачун".
Сбитый ИЛ-76 "на курорт летел".

В то же время есть и успехи, когда воюют как надо.

Серунам главное памперсы вовремя менять.

Топить дровами , готовить на костре, а вообще тема была ж, чем запасаться! Не стесняемся, запасаемся мылом, одноразовой посудой, лекарствами и не скоро-портящейся едой, можно и водой запастись!

все зависит от того кто в него реально стрелял и чью команду он поддержит.
скорее всего, что реально никто не стрелял!!!
есть один пруф, везеде пишут, что стреляли из СВД!!!!!!
поймите одно, что когда попадают человеку в ногу от СВД, её отрывает вместе с половиной туловища...
а если попасть просто в корпус, то его тупо разрывает пополам, при попадании пули из СВД, даже с расстояния в 500метров... а там лупили отсилы с 200-250, как пишут СМИ

Хватит сеять панику и деморализовать население.

поймите одно, что когда попадают человеку в ногу от СВД, её отрывает вместе с половиной туловища...
а если попасть просто в корпус, то его тупо разрывает пополам, при попадании пули из СВД, даже с расстояния в 500метров... а там лупили отсилы с 200-250, как пишут СМИ

бизнесы его стали дербанить и это факт.а там подстроил он себе отдых или реально че то было это вопрос второстепенный.

Ты СВД с чем-то напутал, скорее всего, с КОРДом. У СВД обычный винтовочный патрон.

Если б могли, уже б давно здесь кипишь подняли. А пока только тетки володьку стоят стоят облизывают.

Расстрел под Волновахой "ребят на пикнике".
слшал я эту историю, от непосредственного участника тех событий, из одного из выживших...
дело было так, со слов: сплю в палатке, сквозь сон, слышу ба-бахи... просыпаюсь-открываю глаза, лежу на спине, и вижу как в палатке начинают появлятся дырочки... а на улице пальба...
я на карачки, морду из палатки, туда где автоматы стояли, а их нет...
я за палатку, ножом разрезал, а там РПГ с припасами спрятаны в кустах, хвать ствол, зарядил, выбегаю на дорогу, вижу стоит БТР не наш, навер РПГ ебануть, и тут же чувствую, что-то ноги оседать начали... глядь вниз, а они все в крови уже... как падал уже не помню, видать без сознания.
очнулся через пару минут, ебашиво идет полным ходом, я и труп рядом со мной, мы посредине почти...
договорились по разные сторроны, что дадут меня вынести как раненого, но никто не идет, вылазил сам на руках... дополз до наших.
начали отходить, в нашем лагере стояло 2 уаза (буханки) с оружием, полные под завяз...
командир преред отходом, видя что оружие захватили уже сеператы, вызвал авиа удар по точке дислокации...
прилетели вертолеты и разъебашили лагерь УАЗы и сепаратов в ноль... никто не погиб от своих...
но да, львиная доля погибла от нападения сепаратов... выжили не многие.
но зато почти всех ебанула наша авиация там.
у чувака ранения в обе ноги, пуля вошла в левую ногу над коленом, вышла под яйцами, ушла в правую ногу и вышла на вылет через бедро....успели довезти до больницы.

про геппу спасителя харьковщины это конечно пять."оплот" чья организация?правильно - гепа.кто сейчас военный костяк в ДНР?правильно "оплот".причинно- следственные связи улавливаете или дальше продолжать?

слшал я эту историю, от непосредственного участника тех событий.....
Ну нахуя ты пиздежь сюда тащишь ? :confused:
Говоришь,что против россии - а сам играешь им на руку.
Блин,весь ХФ смотрел ролики,разбирали здесь по косточкам - а оно хуйню тут рассказывает...
Вертолеты прилетели в 8 утра,а расстрел был в 4 утра.
Гиркин сам написал,что расстреливал Безлер (Бес)...
Тебе еще видео сюда выложить - чтобы сам разобрался...
Если ты за Украину - думай.что постишь...

Назад
Зверху Знизу