Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Террористы создают опорную базу в районе погранпункта "Должанский" на границе с РФ

НадА дать ещё сутки-двое, пусть соберется побольше говнюков в этом месте, а потом двумя звеньями Су-24 провести сельхоз работы по выравниванию и удобрению агрополей колхоза "Должанский"!!!

А дада. Тюнинг тоже есть всякий. Тазы качают, пацаны решают :україна:

4vw56S8h.png

8UzV87Yh.jpg

dCMdKk5h.jpg

6V4kyAv.jpg

DeYLD9Bh.jpg

JymHcTi.jpg

Останнє редагування:
Янукович стал великим актером

Внимательно смотреть в конец, даже Станиславский бы поверил:D

"Сначала ты такой крутой идёшь на Референдум и голосуешь за
независимость народных республик, против киевской "хунты", а потом
бежишь на вокзал за билетами, чтобы съебнуть из луГАНДОНа не в любимую
Расею, а к проклятым бандерам." (С)

Обещанная победа. Мариуполь зачищен. Технично и без потерь. Просто парни из батальонов "Азов" и "Днепр" готовились, а не истерили в инете. И предварительных отчетов никому не должны давать.

Но 600 было бы лучше. Я надеюсь, и есть.

Знаете, когда пишут о своих потерях, цифры всегда занижают, о потерях противника - в несколько раз завышают, плюс приём. У них - мы говорим "потери" не разграничивая "200" и "300", уитых реально не столько.
Помнится был ролик, наш воин на камеру рассказывал про артпоготовку по Слаянску из ... БТРов ))) Ну и типа у них сотня "двухсотых". Просто один вопрос, как они их там пересчитали, если была просто перестрелка, без боевого соприкосновения подразделений. Тут один клоун мне ещё доказывал, что у него самая точная инфа, это типа штурмовые группы ночью вошли в город и повырезали.

Обещанная победа. Мариуполь зачищен. Технично и без потерь. Просто парни из батальонов "Азов" и "Днепр" готовились, а не истерили в инете. И предварительных отчетов никому не должны давать.
Ну, дпай Бог, чтоб и дальше не хуже.
А после уж с пиздунами-ватниками местными разберёмся. Кто там за деньги Украину говном поливал, кто по зову сердца - всем сестрам по серьгам будет за колорадство.

Ну ладно, ладно. Вот тогда веселый самолёт не из Крыма.

MaDH29Lh.jpg

СУшка 23, Старконовского базирования вроде. Там ещё одну такую уронили, когда срочно начали в боеготовность приводить.

Знаете, когда пишут о своих потерях, цифры всегда занижают, о потерях противника - в несколько раз завышают, плюс приём. У них - мы говорим "потери" не разграничивая "200" и "300", уитых реально не столько.
Помнится был ролик, наш воин на камеру рассказывал про артпоготовку по Слаянску из ... БТРов ))) Ну и типа у них сотня "двухсотых". Просто один вопрос, как они их там пересчитали, если была просто перестрелка, без боевого соприкосновения подразделений. Тут один клоун мне ещё доказывал, что у него самая точная инфа, это типа штурмовые группы ночью вошли в город и повырезали.
Святое пандочко, мне очень хочется, чтобы всех пидаров поубивали. Ты там к богам ближе, чем я, грешница, давай, поспособствуй, шоле. :)

Никак не угомонится, засранец... ЯНК-ПНХ и ПТН- туда же

СУшка 23, Старконовского базирования вроде. Там ещё одну такую уронили, когда срочно начали в боеготовность приводить.

Ну уронили. А ты знаешь сколько сдалось в плен советских в начале вов? И сколько пороняли и тд? Тогда интернета не было просто, каждый пук не разносился по сети как Мегасобытие.

А кто это выступал и о чем говорил?

Тем временем, пока бензоколонка качает права Илон Маск, живой прототип Железного Человека, продолжает быть супергероем в реале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тесла открыла все патенты.

- это су24мр, разведчег, и не вроде, а точно со старкона

Вот ещё с того же аэродрома фоточки. Проамериканские каратели на секретных шаттлах с масонской символикой. Зигуют не отходя от каSSы :D

LxdkVgW.jpg

HD7W0Q6.jpg

puqzbd5.jpg

l8aK286.jpg

C96cXjG.jpg

L6Y1FBg.jpg

Назад
Зверху Знизу