Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

аха, защита в конце месяца;) а у тебя как?? :rolleyes:

Та ничо. 18 последний экзамен у дочи. Хочу в Смоленск отправить. В логово врага, такскать, разлагать врага изнутри прожженной красивой абсолютной бандеровкской логикой :)

так это же сторона Волчанска:rolleyes:
Ну уж в Волчанске не был, и как то особо не интересовался как туда доехать. :D

Ещё раз повторю, та сторона полностью проголосовала за Добкина, как президента. Увы. Граница недалеко, с реконструировавшимся терминалом для грузоперевозок... :(

Интересная ссыль...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал ветку, бля, реально пишут четверо мудаков
1. Одиозная личность шизофреник-некрофил, регулярно постящий трупаков
2. Мадам, у которой организм застрял на втором феномене полового цикла, ну когда один тестостерон, а женские гормоны задавлены, любви ей и побольше
3. Никем непризнанный пожилой интеллигент , постящий длинные заумные посты, которые никто не читает
4. Ну и типичная овуляшечка- тэпэшечка противоположность, номеру два, у которой переизбыток женских гормонов, по чеснаку рад за нее.

Вот даже хуй знает к кому себя причислить, вроде и не некрофил, да и не интеллигент ниразу. Буду 5м, алкоголиком

Та ничо. 18 последний экзамен у дочи. Хочу в Смоленск отправить. В логово врага, такскать, разлагать врага изнутри прожженной красивой абсолютной бандеровкской логикой :)

ну тоже правильно ;) пусть расскажет из первых уст;)

Если не секрет, что в Смоленске за ВУЗ?

Ещё раз повторю, та сторона полностью проголосовала за Добкина, как президента. Увы. Граница недалеко, с реконструировавшимся терминалом для грузоперевозок... :(

да и я о том же , там же рядом граница да и жители немного не в ту сторону смотрят:(

Сегодня старшая дочь сдавала экзамен для поступления в первый класс (охренеть ЭКЗАМЕН, надеюсь что примут) школа украинская я этому очень рад там почти нет проросийской быдлоты, большинство не знают Укр яз и из за этого не ведут детей туда :) :) :)

тююю, мои када в первый шли а это было хрен знает када , тоже сдавали экзамены:rolleyes: не боись , пройдет:yahoo::yahoo::yahoo:

Вот даже хуй знает к кому себя причислить, вроде и не некрофил, да и не интеллигент ниразу. Буду 5м, алкоголиком

да нет уж тока четыре пункта так шо выбирай:rolleyes::D:D:D:D:D

Сегодня старшая дочь сдавала экзамен для поступления в первый класс (охренеть ЭКЗАМЕН, надеюсь что примут) школа украинская я этому очень рад там почти нет проросийской быдлоты, большинство не знают Укр яз и из за этого не ведут детей туда :) :) :)

То-Исть, если экзамен не сдаёт, то в школу не принимают? Отправляют в москальскую? :rolleyes:

Ты, пидор, мовы не поймёшь - тупой чересчур. Так что учись, хоть оно тебе и не пригодится, конечно. Учитывая обстоятельства.

Тебе уже поздняк чему-либо учиться, а так как тестостерон захватил твой головной мозг, слово пидор воспринимается слегка по-другому и в любом случае на больных обиды нет. Как с пунктуацией?

Тебя не читал, и в моем списке нет

Тебе уже поздняк чему-либо учиться, а так как тестостерон захватил твой головной мозг, слово "пидор" воспринимается слегка по-другому, и, в любом случае, на больных обиды нет. Как с пунктуацией?
Уже лучше. Включил редактор? Молодца.
Но тупость твоя при тебе осталась, русский. Ты пришёл нам её продемонстрировать? Так мы тут твоих братьев по разуму видели сотнями, не удивил.

Когда-то в конце восьмидесятых родители отдали меня принципиально в украинскую школу, на тот момент единственную в Харькове. В классе не было ни одного ребенка рабочего класса или торгашей( без обид) - сплошные дети интеллигенциии среднего звена. Все было понятно еще много лет назад))

Музыкальная пауза )) Душевно так поют ))

Назад
Зверху Знизу