Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сестра работает в аптеке в Изюме,вчера зашла беженка из Славянска и рассказала как они сначала были за днр а потом всё поняли и теперь за Украину.Сука,поняли после того как блокировали наши БТР ы с десантом?После того как непускали подкрепление погранцам?Это всё равно как срать в доме а когда сильно завоняло прийти к соседям увидить что не насрано не воняет и остаться у них пока другие люди их дом от дерьма чистить будут.У некоторых в голове не вата, а вакуум. То единая Украина, то "даунбас". Не суди о целом регионе по кучке долбоебов с флагами росиии.
Очень надеюсь, что террористы сдаваться не будут. Так удачно промаркировать всех местных припездков камуфляжем - дорогого стоит.
Да у нас в Харькове таких-же полно, ну может меньше,конечноСестра работает в аптеке в Изюме,вчера зашла беженка из Славянска и рассказала как они сначала были за днр а потом всё поняли и теперь за Украину.Сука,поняли после того как блокировали наши БТР ы с десантом?После того как непускали подкрепление погранцам?Это всё равно как срать в доме а когда сильно завоняло прийти к соседям увидить что не насрано не воняет и остаться у них пока другие люди их дом от дерьма чистить будут.
отличный текст, правильный и очень похож на реальное положение вещейФундаментальный текст по Донбассу. Дико рекомендую.
Фундаментальный текст по Донбассу. Дико рекомендую.
Уже. Это как развалившийся брак перед разводом. Вроде ещё и живёте вместе, и совместные покупки ещё делаете, и общие договора выполняете... Но это уже нихера не значит. Не склеить. Я тут не спец, но спросите у тех, кто разводился - получалось у них влиять на бывших?![]()
Ну так скажи, чего уж там...- нечто похожее можно сказать и про украину с донбассом.
только на Донбассе, люди, не имеющие ни больших знаний, ни особенных талантов могли стать привилегированной кастой
Сестра работает в аптеке в Изюме,вчера зашла беженка из Славянска и рассказала как они сначала были за днр а потом всё поняли и теперь за Украину.Сука,поняли после того как блокировали наши БТР ы с десантом?После того как непускали подкрепление погранцам?Это всё равно как срать в доме а когда сильно завоняло прийти к соседям увидить что не насрано не воняет и остаться у них пока другие люди их дом от дерьма чистить будут.
Поэтому любого "беженца", который начинает что-то требовать от государства и в чём-то обвинять - следует сразу пиздить. А уж потом разбираться, действительно ли это был беженец - или ФСБшный провокатор.Сестра работает в аптеке в Изюме,вчера зашла беженка из Славянска и рассказала как они сначала были за днр а потом всё поняли и теперь за Украину. Сука,поняли после того как блокировали наши БТР ы с десантом?После того как непускали подкрепление погранцам?Это всё равно как срать в доме а когда сильно завоняло прийти к соседям увидить что не насрано не воняет и остаться у них пока другие люди их дом от дерьма чистить будут.
- +1005678 миллиардовъ. читал вчера и рекомендую всем. очень толковый текст....
Я во всем согласна с текстом, но, поскольку папа бывший шахтер, уточню буквально некоторые моменты по поводу профессии:
Я не знаю, где стать шахтером за 10 дней, но папа закончил Горный институт. Там дело не в сложностях самой выработки, как в тщательном соблюдении техники безопасности. Иногда приходится принимать экстренные решения, от которых зависит жизнь людей. Работа эта тяжелая и опасная, моему папе один раз сломало обе ноги вагонеткой. И - да - он вышел на пенсию раньше и сумма выплат нормальная (это без регресса, который мы не оформляли). Зато на рентгене у него просто нет легких. Они черные. Потому что одна из бед работы в шахте - запыление. Люди выходят на пенсию инвалидами, многие с началом онкологии. Вот как-то так...
Я поздний ребенок, моему папе уже 77 лет. На пенсии он давно, и в его время уголь был стратегическим продуктом. Сейчас не знаю, что происходит на шахтах, но судя по частоте аварий - действительно многие идут после 10 дней обучения.
Это, простите, так, лирическое отступление.
А по сабжу - мой папа пророссийский совок, хоть мы уже 26 лет как уехали из Донбасса. Его Родина - СССР. Но он у меня мирный. На митинги не ходит. Ему милей велосипедные прогулки вдоль речки в жаркий день)))
Почему же? Разве нацианализм это плохо? Почему Французов никто не упрекает в нацианализме? Я был с 10 раз во Франции и жил в семьях среднего класса... Там 90% нацианалистов!!!![]()
Боже,какой бред...И девушка вроде симпотная, а фигнёй занимается...
Тебя-то мы и ждали Давай, жги