- Повідом.
- 16367
"Закат Грустной Ваты"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставь знаки препинания. Не могу ответить на этот поток сознания.не надо брехать РФ это не весь СССР
Не может быть рак того, чего нет.У xуйла рак совести.
Обосновать? Да - без проблем.
В чем были цели "национальной революции" на Майдане?
- полная перезагрузка власти путем замены старых властителей на совершенно новые национальные патриотические кадры. Где это?
- национализация собственности олигархов. Где это?
- прекращение грабежа народа и возвращение из офшоров всего награбленного. Где это?
и т.д. и т.п.
по крайней мере не сидел за воровство в особо крупных размерах как Вальцман он же Порошенко старший да и скольких еще не посадили или уже выпустили
смотрите какая штука.Обосновать? Да - без проблем.
В чем были цели "национальной революции" на Майдане?
- полная перезагрузка власти путем замены старых властителей на совершенно новые национальные патриотические кадры. Где это?
- национализация собственности олигархов. Где это?
- прекращение грабежа народа и возвращение из офшоров всего награбленного. Где это?
и т.д. и т.п.
Я не пишу, что он остался порядочным. Я даже не говорю, что он таким был. За 20 лет остаться у власти можно, если быть конформистом и подмахивать большинству.Да, просто, так сложилось, ооочень много общих с ним знакомых и я его знаю лично
Покрайней мере, ИМХО, честный мужик!!! И главное, как Вы пишете, за 20 ЛЕТ ОН ОСТАЛСЯ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
ОПЯТЬ ИМХО, но он пережил уже 4х президентов!
2 dimab , а кому Вы вообще верите? из наших политиков?
Арранжировки этого саунда, похоже, уже стали любмой национальой забавой.
YXU0SaDkLks
Я не пишу, что он остался порядочным. Я даже не говорю, что он таким был. За 20 лет остаться у власти можно, если быть конформистом и подмахивать большинству.
Лично его не знаю, но о политиках надо судить по их достижениям. Например, моим знакомым ооочень сложно судить о моих проф достижениях. Разве что косвенно по благосостоянию. А вот Симоненковское благосостояние чем обусловлено? Как-то не вяжется с идеологией))
Уже пора понять, что верить нельзя никому. Надо, во-первых, выбирать того, кто за неделимость Украины, во-вторых, кто может похвастаться собственными достижениями, в-третьих, кого не стыдно видеть на переговорах с мировыми лидерами.
Симоненко срезается на первом этапе.
Мне одной кажется, что лидерство Порошенко с огромным отрывом от других кандидатор нам навязано?
Вот, к примеру, нашла опрос.
У Ляшко неплохие шансы![]()
Извините... это то место где живут дочери xуйла?
Но как быть с севером Луганщины. Все что севернее диагонали Луганск-Рубежное-сельскохозяйственные районы с автохтонным украинским населением и к Донбассу не относящиеся. Они и в референдуме не принимали участия.ЭТо ж Слобожанщина как и Харьков.Мнение: Донецко-луганский референдум дает Украине шанс стать процветающей европейской страной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выходили и не раз.Но их бьют вооруженные гопники при поддержке мусорни. Как в Одессе бы. Но силы в Донецке не равны.Если большинство против, оно должно выйти и заявить об этом. А так, судя по картинкам из ТВ и инета, люди не поддерживают власть, блокируют войска и поддерживают сепаратистов.