А 7 штук что армия? Почему по нашей стране ездят военная техника другой страны?Думаю что у нас еще не выросла... армия, чтоб по Москве ездить.
с каким миром? С Белоруссией и Украиной? Все остальные послали нахуй рашкуАга но ведь работает - и со всем миром в том числе.
Зачем ты здесь на форуме?
А то, что росиии хочется тут нервов - не новость вроде
А 7 штук что армия? Почему по нашей стране ездят военная техника другой страны?
А когда говоришь про обратное - они начинают кипятком ссать
Факты несанкционированного перемещения военных подразделений этих стран по территории Украины, пожалуйста.
наемничество - это статья, предусмотренная в КК, что конкретно вы хотите услышать? у вас есть ФАКТЫ? поделитесь! я знаю несколько ребят, которые были на майдане, это не наемники и не бандеровцы, просто люди, у которых не было сил больше терпеть бардак в стране.А по какому договору американские наемники имеют право сжигать заживо людей в центре Киева?
Воевать пойдешь?
А чем вы его жесткачить будете? Беркут разогнан, армии нет. Чем? Нациков опять позовете из Правого Сектора?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что, ЕС и США снова стоят раком.
это высер с Анна-ньюс - пророссийский ресурс27 лютого 2014 року
ссылка на источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто,что думает по этому поводу?
это высер с Анна-ньюс - пророссийский ресурс
Зачем ты здесь на форуме?
Вот и я о чем. Нет фактов таких.я не буду вам тут ничего доказывать, ибо забанят меня.Для меня главное-это чтобы на данный момент не началась война и был мир между востоком-и западом Украины,но видит бог мирно все это не закончится
с каким миром? С Белоруссией и Украиной? Все остальные послали нахуй рашку
с газом и ей диктуют сколько и по чем они будут покупать этот газ, а будут выебываться, будут торговать газом с узбеками таджиками китайцами и казахами.
А ты чиих будешь?
Татары устроят Чечню, и поддерживать их легко и Украине и Турции.