Думаю что у нас еще не выросла... армия, чтоб по Москве ездить. Причина вся в отмене закона о языках, вот и встал Крым. Это такая необходимость была его в первый день в такой ситуации острой отменять? Не пойму...
Почему в Москве нет Украинских БТРов?
Побольше уважения. И не нужно путать наши внутренние разборки с делами уже международного масштаба. Мы имеем право сами определять кто не достоин управлять нашей страной. Расшифровываю: прогнать ссаными тряпками зажравшегося хама и его семейку. РФ не имеет права посягать на нашу территорию.Ну судя по тому, что ваши обезьяны захватили Киев, вы плевать хотели на территориальную целостность страны, когда вам так хочется.
надо понимать ситуацию в стране и действия "дружественного" северного соседа,надо понимать закончились аргументы
Все верно, но свИдомым этого не понять, они пару БТРов заприметили при перегоне на свалку, и уже вовсю орут шо Россея наступает. Вуйки, шо с них взять.насколько я знаю, у них ограничения по передвижению по городам и селам, согласно договору.
я не верю, что россия сунется в Украину, они не такие идиоты.
Таки да, но они рты открывают на своей земле, и ты для них никто, чтоб им эти рты затыкать.вот пусть и дальше готовят. и нех свою пасть открывать.
А схуяли на территории Украины Российские БТРы? И какого хуя они ездят туда-сюда?
Почему в Москве нет Украинских БТРов?
Это не я к чечне доибался, а россия (страна-террорист) за что регулярно получает пряники от чеченов в виде терактов.что ты к чечне доипался?
Германия в 1939 г. - это крошечное гос-во с непомерными амбициями сверхдержавы.Про Гитлера тоже так думали и что вышло?
Ну посмотришь, если крым рашке перейдет, как в вологде и тамбове кишки на деревьях висеть будут.
100%Сначала ты позволяешь пророссийским ботам постить всякую хуйню, а потом в раше читают и думают, что Харьков поддерживает сепаратизм.
Надо убрать Фаталекса из раздела политика и банть всех украинафобов по айпи!
Жаль, что только в Крыму. Нужны в Харькове, братский народ должен помочь отправить бешеного вуйку поскорее домой, назад в горы...
а вот это видели?
27 лютого 2014 року
ссылка на источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто,что думает по этому поводу?
Это работник ВС Крыма. Там было ещё где-то одно интервью.на видео, какой то довольный провокатор с упоением говорящий слово "россияне".
вот зачем ты это пишешь?!Жаль, что только в Крыму. Нужны в Харькове, братский народ должен помочь отправить бешеного вуйку поскорее домой, назад в горы...
на видео, какой то довольный провокатор с упоением говорящий слово "россияне"..и БТР не понятно где стоят и когда стоят... значить их нужно арестовать и далее действовать по закону.
Ерунда.
Самое лучшее - ничего не делать - пусть сидят там, пока не усруться.
День, два, неделю, месяц.
А заседания сделать выездными.
Вы имеете право на выборах поставить галочку, а не решать шайкой имбецЫлов за всю страну.Мы имеем право
Дак она и не посягнет, эт тока разве шо помечтать можно. Нах росиии этот гемор не нужен, она нам завтра газ выключит, границу закроет и все, жопа, через пару месяцев сами в Московию поползете милостыни просить.РФ не имеет права посягать на нашу территорию.
Вот таких пидаров надо банить без предупреждения!!! Иначе считать администрацию форума поддерживающей сепаратизм.