Даже если сейчас объявят мобилизацию, лично я придя в военкомат, или в в/ч в Чугуеве...так вот я не уверен, что меня там же и не расстреляют к хуям "свои"
Пусть складывают, смерти никому не нужны. Умереть парням из за комплексов кремлевских карликов!?брехня, включите прямой репортаж, ждут когда сложат оружие
зеркальное отражение. Даже Яценюк вчера говорил фразами Януковича (неделю-две назад) - "Я зроблю все, щоб було мирне врегулювання и не було жертв" парадокссценарий как на майдане, один в один, только тут мор.пехи и церимонится не будут
Айпи у него какой?Тем не менее - я гражданин и патриот Украины, в отличие от тебя-провокатора.
Не стоит давать Хуйлу крым на разграбление- там ведь наши сограждане.В данной сложившейся ситуации самым разумны ходом Украины было бы решение отказаться от Крыма прямо сейчас и не дать втянуть себя в многолетний кровавый конфликт именно в то, чего сейчас хочет Хуйло..
ясен хер, они ж тут оккупанты и стрелять в украинцев им не жаль.сценарий как на майдане, один в один, только тут мор.пехи и церимонится не будут
Судетская область. Ну да!сценарий как на майдане, один в один, только тут мор.пехи и церимонится не будут
А чего Вы ждали? кто лоббировал Кулявлобу, Боксера и Нациста ? Ну не дождавшись выборов... Вот те вопят в первую очередь. Янукович ? да проехали, нет, история... Теперь есть противостояние народ и "нас боГГато, нас нэ подолаты" (с)
Украина, не есть украинцы, есть много национальный народ субъектов унитарной страны Украина. Унитарность беда.
... Что значит отказаться от Крыма?! Это вы там у себя, в Канаде, от Квебека можете отказывать сколько вам угодно! ...В данной сложившейся ситуации самым разумны ходом Украины было бы решение отказаться от Крыма прямо сейчас и не дать втянуть себя в многолетний кровавый конфликт именно в то, чего сейчас хочет Хуйло.. Взять таймаут для того, что бы собраться с силами, воспользоваться преимуществами которые даст вывод из состава электората российско наравленного населения Крыма, и восстанавливать экономику воспользовавшись помощью Запада. А дальше время покажет.
Я из тех кто считает, что народ Крыма имеет право самостоятельно определиться чего именно они хотят.
Запад самоопределился и захватил власть.
Крымчане тоже имеют это право.
Я думаю, что они просто вернутся к тому положению которое было на момент распада сюза. Тогда это называлось: Автономная Республика Крым. У них даже своя конституция была... но откуда это знать компьютерным мышам, которых тут 90%.
О бля, ага и Польша войска вводила на Западную Украину? Опять проснулись рашкоботы.Я из тех кто считает, что народ Крыма имеет право самостоятельно определиться чего именно они хотят.
Запад самоопределился и захватил власть.
Крымчане тоже имеют это право.
Только что услышал по 5 каналу слова Дональда Туска. Это означает, что Польша готова ввести нам на помощь свои войска? Я правильно понял?
все так, но эта наша страна, сами разберемся, а так соглашусь: прям судетская область-один в один, скорей всего в росиии и надо искать: фашизм, бендеровцев и т.т.