Обсуждения событий в Крыму (БФ)

• 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Заработали и уже вкладывают....
г-н Порошенко закрывает свои фабрики на Украине - а на выведенные бабки вдвое расширяет производство на свежекупленных заводах в росиии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русский шород - Новороссийск. А Севастополь - Крымский город. Не русский не украинский и не турецкий. Город АР Крым.

А россияне в курсе что все свои перемещения должны согласовывать с Украиной?

Неправильно. От горсовета.
Наверное Чечельницкий что-то знал, когда затевал реконструкцию.
Знал. Чтобы по нам стрелять не начали.
Он вообще хотел танки установить над выходом метро, стволами на Благбазу, но тоже передумал.

Клаву давить - герой каждый. Ты бы точно всех троих чехов с голыми руками бы взял

Интиресно, а сдюжит Рассея кормить окромя Чечни ещё и Крым и понравится ли это остальным жителям империи.

А че там покрышки жечь ? Уже бы к Журавлевке подтянулись бы

Я бы поехала - спросила, но могу не сдержаться
Есть у меня предположения, почему именно там, как раз туда партизанские тропки выходят, грамотный кто-то их туда определил

"Председатель Совета министров Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов заявляет, что отношения крымских властей с центральной властью Украины будут налажены только после того, как "Киев приведет свои дела в порядок".

В общем, бла-бла дипломатическое.

Геббельс.ТВ не смотрите. Ющенко давно история, Севастополю никто ничего не навязывал. Вы ещё скажите учения в западном округе - совпадение.

Генконсульству росиии в Симферополе поручено начать выдачу российских паспортов бойцам "Беркута"
Генеральное консульство РФ в Симферополе начнет выдавать российские паспорта гражданам Украины - бойцам отряда "Беркут", сообщает МИД РФ.

"Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут", - говорится в сообщении, размещенном на странице МИД РФ в Фейсбуке.

Фейк? Или тролление свидомых?

Если россия (страна-террорист) кормит ЕС и США, то Крым прокормить, как 2 пальца...

Ты бы точно всех троих чехов с голыми руками бы взял
Там бы хватило 20 человек, включая водителей. А стервятников было 300, они разнесли гостиницу и припаркованные в радиусе 100 метров автомобили.

Я ж не россияне, просто из первых рук описала ситуацию, которая в СМИ представлена абсолютно в другом свете

Друг это все конечно хорошо шо вы нас любите...
Но с какого такого перепуга вы решили ездить на танках по территории Украины? Потом решили заново поделить Украину?
Я думаю тебе не сильно будет приятно если по Томску будут ездить морские котики США?

Рассея этого даже не заметит
Потому как люди в обыденном сознании никогда не отождествляли Крым с Украиной....
Все лучше чем амерские трежеря покупать.....

У многих россиян накопилась злоба к западенцам,
Причина???
Севастополь де юре станет российской территорией
Шо курим???
Иди нахуй.

Что-то фейком и троллением попахивает. Зачем объявлять о каких-то мерах, когда многие жители Крыма де-факто имеют росс. паспорта?
Хотя де-юре вроде бы иметь росс. паспорт и украинский (гражданство) - это противоречит Конституции. Получить паспорт довольно легко.