касательно концертов - все в своём праве. Не считаю это трагедией.лично я такие меры не приемлю...но вот результаты уже сказываются
+1000500
По интеру показывают как стадо вертолетов с росиии летят по Крыму.А заявили на границе что всего три летит.))))
Вобщем всё как всегда,как была россия (страна-террорист) оккупантом,так и осталась.Чего от неё можно было ожидать? Давно облизывалась на лакомый кусочек Крым.
не вырывайте слова из контекста...здесь речь про "Океан Эльзы" - раз едут по росиии с гастролями -значит рассчитывают и ведь будут по-русски говорить (ужас какой)
тоже мне новость. ничего свеженького они конечно же не придумают.это не метод...вдруг газ кончится, россия (страна-террорист) тут же скажет что Украина ворует газ, который идет на Запад и начнется...
придумывать буду не я - не в моих это правах и обязанностях.да и могут вам помощь оказать в починке водоснабжения - придумайте что-нибудь другое
А при чем здесь егэ? Это же в росиии егэ. У нас - независимое внешнее тестирование. И если преподавание ведется в школе на украинском, то с какого перепугу тестирование должно быть на русском?Про "требовал запретить егэ на русском" что-то пруфов не вижу.
ну да, виднее, есть голова на плечах и глаза без розовых очков в отличие от некоторых
так вот с какой целью они блок-посты устраивают: такая тяжкая армейская жизнь, что сперматоксикоз перешел в терминальную стадию?У нас в Абхазии пока стояли миротворцы - около 100 девчонок устроили свою личную жизнь...,)))повезло
По интеру показывают как стадо вертолетов с росиии летят по Крыму.А заявили на границе что всего три летит.))))
Вобщем всё как всегда,как была россия (страна-террорист) оккупантом,так и осталась.Чего от неё можно было ожидать? Давно облизывалась на лакомый кусочек Крым.
а что дала незалэжнисть?реально вот,что построили без "совка"
А Добкин наш по телевизору сказал
А при чем здесь егэ? Это же в росиии егэ. У нас - независимое внешнее тестирование. И если преподавание ведется в школе на украинском, то с какого перепугу тестирование должно быть на русском?
а много строили во время перестройки?
есть экономические закономерности. Союз развалился не просто так с бухты-барахты.
Строят меньше, а шмоток стало больше. Уже забыли как при Союзе массово носки штопали?
Смысл херни в том, что местная мафия, когда побежали донецкие партагеноссе, решили, что с них хватит и теперь они будут распоряжаться богатствами Крыма сами.А то еще придут с ЗУ или Киева на главные посты и снова у них проси... Вот не я буду весь смысл этого мероприятия.А смысл этой всей вашей херни вы можете объяснить? Надеетесь, что вам Хуйло пенсии повысит? Так не повысит. Вон в Абхазии вообще никаких пенсий нет. Страной правит мафия. Вы к этому стремитесь?
Зачем бузите и не подчиняетесь законно избранной Верховной Раде?!
что вы построили во вне перестройки?перестройка прошла.назовите совместные предприятия с западом что вы открыли, уровень импорта ваш на запад,какой ВВП?
а давайте вы эти вопросы зададите не нам, а депутатам? может и пруф у них потребуете? а то что-то напоминает про историю с "уголовным преследованием за то, что говорят по-русски". Тоже ОБС, пруфов нет, зато истерик вагон.что якобы(по словам депутатов зак.собрания Питера) он требовал запретить школьникам сдавать экзамены на русском языке....
ну хоть не на кастрацию"Моего младшего внука внесли в списки на РЮСТРАЦИЮ"
так кто мешает-то работать?
разумеетсякто слушать будет тот референдум не подскажете)))
как не было . а как украина появилась?! чистый сепаратизм в 91 ом
слушай, ну совсем забыть не получится, государство так устроено, что какая-то идеология нужна. У многих стран это "особая культура, особая миссия" (что США, что РФ, что Франция например), свои герои, свои легенды. Меня например не коробят "герои майдана" - ну нужны какие-то герои и легенды, а если, по правде, поскрести многих героев других стран и времён, там тоже далеко не ангелы.необходимо забыть об идеологии,