Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда и Харьков предатели. Тут тоже триколоры веяли-реяли.

Вчера с детьми после посещения зоопарка шли через площадь домой. На пророссийском митинге было 150, ну 200 человек максимум. На наших глазах они двинули от памятника к мерии. Флаг, в отсутствии "гостей города" был 1. Я не шучу и не приуменьшаю 1.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное, я плохо пока ориентируюсь, что можно говорить. Как по минному полю. Убрал своё "объяснение".
Я могу на фотошопить кучу всяких фото-жаб, потратив на это пол-дня и затем раскидывать на форумах, чтобы стравливать людей... Только вопрос - зачем это мне в мои 55??
Я выложил показать заложенный смысл и философию.
Я тоже плохо ориентируюсь, потому что я не троль а IT-шник, который не может заниматься любым делом из-за ситуации в...ну, вы понимаете о чем я? )

У меня знакомые с Крыма, по сезону у них флигель снимаем около моря, созванивались с ними, слово за слово, так они рады в объятья росиии, типо нахуй вы нам нужны голодранцы. таке.
да классно же там, может им метро, как в Омске сделают... Мечты - мечты

крим належить народу України. І це не обговорюється. Конституційний обов'язок громадянина України - захист територіальної цілісності країни.
А часом не хотите вспомнить, что страна должна по конституции гарантировать гражданину? Почитайте - рекомендую.

который не может заниматься любым делом из-за ситуации в...ну, вы понимаете о чем я? )
тоже из-за этой ситуации не смогу заняться давно продвигаемым сервисом,нацеленным на отдыхающих в Крыму.Российское руководство мне крепко "подкорректировало" планы.А я уже вложился в сайт и в технику....

Вот это правильно. Побыстрей бы только. А то все только и твердят, что это только начало. Несколько тысяч убитыми и покалечеными разве не повод, чтобы уже начать активнее наводить порядок?
Наводите его у себя , а к нам не лезьте.

По айситиви теле мост с Крымом, там дядька с бородой, депутат Крыма, такое фуфло толкает шо ппц

Не суть. Если бы приехали из Львова (Николаева, Полтавы и т.д.) и начали вам тут наводить свои порядки, вы бы обрадовались? А Крым это вообще отдельная тема. Он сам по себе более обособлен, чем любой их украинских регионов.

Так уже приезжали. Известно чем закончилось - выпороли прилюдно на площади. Пока больше не суются.:D

Объясните мне пожалуйста, если в жители Крыма имеют и украинский и русский паспорт - это нарушение Конституции Украины? Не могу понять как тогда они голосовать на референдуме будут? Но я смотрела в новостях Кличко сказал, что будет добиваться (или уже добился) от ВР, чтобы у нас отменили этот закон и лица с двойным гражданством могли принимать участие в выборах - это что специально сделали, чтобы референдум в Крыму имел больше голосов за присоединение к росиии? Верховной Раде что Крым не нужен уже?

Так уже приезжали. Известно чем закончилось - выпороли прилюдно на площади. Пока больше не суются.

Но ведь выпороли наших сидящих в облараде харьковских пацанов и харьковских ветеранов-афганцев привезенные из кацапстана квазикомсомольцы из бывш «Наши», «Сталь» и прочего творога подзалупного поцреотическаго, блевотины запукина и тд. Вместе с купленными полубандитаме из обплота местного. А вот оплотовцев озалупили охуенно в Киеве, любо-дорого. Аж пятки засверкали. Ну а те кто поймались те отпизжены были нещадно. Отличное видео есть. Как приехали типа майдан попустить. Доколупались до каких-то теток с плакатами, те вызвали сотню с майдана, вот и отпинали говно аж брызги полетели)) Всё заснято на видеокамеры и выложено на все ютюбы. Вот как стали погранцы гопоту с дубиналом в анусах из Северной Нигерии останавливать на границе, Силища то куда-то просралась внезапно всех этих говнопатриотов.

Поясню еще раз свою позицию:
1. Да, в Украине не все хорошо... если не сказать резче.
2. Да, нынешнее правительство делает много ошибок, как и прежнее...
3. Я понимаю, что в военном плане у Украине нет шансов против армии РФ.
Именно поэтому я считаю, что наша общая гражданская позиция, и особенно ее демонстрация - это единственный инструмент борьбы с внешней агрессией.
На мой взгляд речь идет не о том, где лучше платят, а том - как выжить.
Что конкретно делать сегодня - я не знаю.
:рл:
у меня назрел вопрос: "зачем нужен был майдан"?
чтобы оказаться в жопе и думать как выжить? :D

Но ведь выпороли наших сидящих в облараде харьковских пацанов и харьковских ветеранов-афганцев привезенные из кацапстана квазикомсомольцы из бывш «Наши», «Сталь» и прочего творога подзалупного поцреотическаго, блевотины запукина и тд. Вместе с купленными полубандитаме из обплота местного. А вот оплотовцев озалупили охуенно в Киеве, любо-дорого. Аж пятки засверкали. Ну а те кто поймались те отпизжены были нещадно. Отличное видео есть. Как приехали типа майдан попустить. Доколупались до каких-то теток с плакатами, те вызвали сотню с майдана, вот и отпинали говно аж брызги полетели)) Всё заснято на видеокамеры и выложено на все ютюбы. Вот как стали погранцы гопоту с дубиналом в анусах из Северной Нигерии останавливать на границе, Силища то куда-то просралась внезапно всех этих говнопатриотов.

Ну да, ну да. В Киеве пинали говно, а в Харькове цвет нации поимели:іржач::іржач::іржач:

А что там Рефат Чубаров говорит? В фейсбуке я подписан на его новости,но там пока ничего.

А что там Рефат Чубаров говорит? В фейсбуке я подписан на его новости,но там пока ничего.

что государство Украина их сдало, ну я так поняла :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот что нашла

В Румынии звучат призывы к оккупации части Украины. Влиятельный ежедневник Аdevarul (Правда) в своей статье призвал власти страны "защитить соотечественников, проживающих на территории Украины" и оккупировать "бывшие румынские территории" - Северную Буковину, Герцевский округ и Южную Бессарабию. Издание называет Украину искусственной страной, которая сейчас может расколоться надвое. "Разве в такой ситуации румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами?" - задаются вопросом румынские журналисты. Они приводят пример росиии, которая, по мнению авторов статьи, точно будет защищать русских Украины. Поэтому Румыния должна не только не исключать, но даже готовиться к подобному сценарию, заключает Аdevarul. Появление таких призывов в центральной прессе Румынии может перерасти в реальную вооруженную интервенцию. Не секрет, что на территориях Западной Украины местное население беспрепятственно, на протяжении многих лет, получало паспорта Румынии и Венгрии. Двойное гражданство в Украине запрещено, повлиять на ситуацию практически невозможно. Эксперты шутят, оценивая ее как "индивидуальную интеграцию в ЕС" тысяч граждан страны. Но вполне серьезно предостерегают о проблемах, с которыми может столкнуться официальный Киев, когда выяснится, что счет идет на сотни тысяч и что население отдельных областей почти полностью состоит из граждан соседних государств. "Официальных данных о количестве выданных паспортов нет. Украинские чиновники неофициально говорят минимум о 30 тысячах, румынская сторона настаивает, что документов в 10 раз меньше", - говорит руководитель Института украинской политики Кость Бондаренко. Между тем в Венгрии с 1 января 2014 года вступили в силу поправки к законодательству, которые позволяют многим жителям Западной Украины обзавестись вторым паспортом. По данным местных властей, в Закарпатье проживают около 150 тыс. человек, которые могут претендовать на венгерское гражданство. Весной депутат Европарламента от Венгрии Бела Ковач с гордостью сказал в интервью, что каждые полчаса поступает новый пакет документов на получение гражданами Украины венгерского паспорта.

Объясните мне пожалуйста, если в жители Крыма имеют и украинский и русский паспорт - это нарушение Конституции Украины? Не могу понять как тогда они голосовать на референдуме будут? Но я смотрела в новостях Кличко сказал, что будет добиваться (или уже добился) от ВР, чтобы у нас отменили этот закон и лица с двойным гражданством могли принимать участие в выборах - это что специально сделали, чтобы референдум в Крыму имел больше голосов за присоединение к росиии? Верховной Раде что Крым не нужен уже?

Да, нарушение Конституции. Те, кто получат российские паспорта должны отказаться от гражданства Украины и голосовать не смогут. Это если по закону. Но что сейчас вообще в Крыму по закону:( ?

Назад
Зверху Знизу