Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я могу предположить что она ничего не понимает в жизни, тк образование у нее школа иона ни дня не работала, а лучший друг телевизор;)[/QUOTE

И ей предлагали работу в Норвегии, работая на которой можно обучать рожденных тут детей (т.е. граждан Украины) в норвежской школе? И жить там, пока дети не получат образование, т. е. не сбор каких-нибудь овощей? Не могу удержаться от бестактного вопроса- КЕМ ей предлагали работать:eek:?

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
300297_original.jpg

ИМХО. Но Хуйло это не управленец, это человек который любит не себя, а то что бы его любили. В последнее время полная пропаганда ЕР и президента среди молодежи, помощь бедным и дальним районам федерации, борьба с терроризмом и прочее.
Но большинство из россиян не думали, не думают и не хотят думать сами. Это полностью и поголовно затрагивает именно средний класс, где то 60% жителей, потому что остальные на грани выживания, а другие, срали на власть, потому что ею и есть.
Мало кто задается вопросом - как можно было про..ть "КУРСК". Боевой атомный подводный крейсер в сопровождении всего Северного флота просто утонул. Оф. версия - взрыв в торпедном отсеке. Ну клюнула общественность, ну и хорошо. Но кто задал вопрос - какой взрыв, если на корпусе отверстие из вне? Как можно было пропустить АПРК другого государства в свои воды?! Как можно было слить экипаж - ребят которым еще создавать семьи, которые и не видели ничего на Свете и служили своей стране. А на следующий день - принимать от США кредит и подписывать списывание внутреннего долга РФ? Как отказались от помощи иностранцев и не подпускали 2 дня спасателей - хотя в трюмах еще были живые.
Когда ребят хоронили в Видяево - Хуйла отгородили от матерей подводников по понятным причинам, культурно попросили не приезжать. За то что сдал не лодку, а флот - ради своих интересов.
Это одна история из многих, когда взрывали, убивали "какие то" террористы с Кавказа тоже появлялся спаситель и операции проводились одна за одной. Когда в стране экономический или политический кризис - что то происходит, что должно вроде бы сплотить россиян. И они это проглатывают. От захвата школы до подрывов ГЭС.
Это не обвинение. Это просто то, что подчеркивает что нужно думать, а не верить в какого то дядю. Который закрывает рот всем, есть все возможности, кто имеет "другие" мысли от якобы "народных российских".
Уделите 4 минуты - вот вся сущность, и спустя 14 лет она не изменилась. Как и тогда... Мир всем.
htC-IiaXTSI

майдан идёт к концу и будет затишье, как опаньки, война с россией, а СМИ (и те и другие) всячески нагнетают обстановку и рассказывают и про то, как Крым идёт в РФ, и про Юго-Восток с российскими флагами.
Прям неугомонные все какие , а так хочется спокойствия.

Давай поспорим что лет через 5 вы будете к нам работать ездить.
А смысл? Всё равно мне бабки не с кого будет получить. :D Этими сказками вас всю незалежность кормят. А вам с каждым годом только вкуснее. Причем, чем не хуже ситуация на Украине, тем фантастичнее мечты. Это диагноз.

Кстати, кому надо, тот и сейчас ездит работать. ;)

Если ваш император и дальше такими темпами будет против мира бочку катить то я думаю и раньше.Вот скажи мне откровенно Китаю нужна сильная россия (страна-террорист) ?
Какого мира? Не надо путать. Если бы это была великая революция в Зимбабве, то и бог бы с ней. Но тут события идут прямо под боком, причём винят в этом во всём РФ. Хотя, печеньки майданутым носили не российские депутаты, а западные эмиссары, подливая маслица в огонь, чтобы поскорее украинцы своими руками начали свой дом палить и друг другу глотки грызть с криками "Слава Украине!".

Лично мне не всё равно, когда мои соседи начинают обвинять меня в том, что они довели до ручки свою страну. Как сказал ваш Порошенко, тут точно надо что-то в своей консерватории поменять, а не на соседа кивать.

Кстати, "деятели культуры" росиии за войну. 85 человек поддержали крошку Пу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от Reset
Шо за стрельба в Армянске, кто в курсе? Мне по социалке сообщают, что стрельба.
хз, тут тоже писали, что стрельба, и всё пока.

в Инкермане окружили военные склады, требуют сдачи- нашла, про Армянск- пока нет. Кто найдет- делитесь инфомацией

Суждения "да и хуй с ними" видел, как Хуйло обещал женщинами и детьми свои войска закрывать тоже видел.

А "предатели"? Они всегда пятой колонной были и не скрывали, пользуясь добротой украинского народа. При Сталине уже бы весь снег в Сибири вычистили.
тогда и Харьков предатели. Тут тоже триколоры веяли-реяли.

Посмотрите ролик.
Да, ролик сильный. Хотя действительность будет куда банальнее. Пьяные быдло-титушки-казаки плюс кавказские понаехи обгадят все

Народ Крыма и без нас разберется, что им делать. нам надо решать судьбу Слобожанской Украины. Кернесу в Киев ехать нельзя, арестуют и посадят в бандеровские застенки, как и Добкина. Но и нам с бандеровцами не попути. Если Зап европа своих фашистких наймитов не загонит в схроны, то нам надо требовать это от оранжевых самим, пусть сделают это до передачи коалиционного правительства, иначе и их, как пособников фашизма к выборам не допускать. Жить с западнойУкраиной можно попытаться вместе, но только в Федеративной Украине.
Очередной товаришь выполз из застенков. Защитник Добкина-Кернеса. 8 лет ждал, когда время придет

Блин... Два дня назад "россия (страна-террорист)" озвучила 140тыщ. беженцев с Украины... Видно ты проморгал...

Я ж и говорю - в основном одни украинцы и ездят. К тому же большинство проходят через ЖД.

Зачем выносить разговор профессионалов на люди? )))
Меня чел из Москвы правильно понял, а вам вероятно нужен отдельный месседж

Наверное, я плохо пока ориентируюсь, что можно говорить. Как по минному полю. Убрал своё "объяснение".

Да не ехали сюда галичане. Не было тут никого.
Не суть. Если бы приехали из Львова (Николаева, Полтавы и т.д.) и начали вам тут наводить свои порядки, вы бы обрадовались? А Крым это вообще отдельная тема. Он сам по себе более обособлен, чем любой их украинских регионов.

На крайняк, сами разберемся. Без посторонней помощи.
Вот это правильно. Побыстрей бы только. А то все только и твердят, что это только начало. Несколько тысяч убитыми и покалечеными разве не повод, чтобы уже начать активнее наводить порядок?

Назад
Зверху Знизу