Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Объяви войну Германии. итальяшек тоже стоит поставить на место.
А, румыны - те ещё перцы, к стати - их тут, как раз, было, вроде.
Ну японцев - они были союзниками Гитлера, тоже (не вздумай покупать тойоты и лексусы. Мицык тоже отставь. Фольксваген - бойкотируй. Шкоду - тоже, так как это полу-фольксваген.).

Шкоду собирают в Соломоново на Закарпатье. Бандеровцы :)

У нас бегают по майдану ребята с рунами на нашивках и с красно-черными флагами - победа майдана, что уж там.

А шо, в россии тоже майдан?
Большего числа ******ов, чем в россии, нет ни в одной стране мира.

в 94м Крым игрался, потом сам приполз, ибо деньги понадобились для выплат
Смешно получится если выйдет примерно так:
россия аннексирует Крым
США и Европа вводят санкции, ограничивают торговлю, снимают нефтяное эмбарго с Ирана цена на нефть падает падает раза в полтора-два, при сильном желании ЕС и США в три-четыре раза.
В России через пару лет начинаются голодные бунты, отваливаются Чечня, Дагестан, Сибирь. Дальний восток и приморье аннексируется Китаем, Япония забирает Курилы.
Крым отращивает оселедцы, учит мову, пляшет гопак и просит восстановить историческую справедливость и отменить волюнтаристское решение госдумы и совета федерации РФ о вступлении.

Уважаемые единомышленники и оппоненты ! Надеюсь никто не опровергнеь постулат что чем больше отговариваешь человека от принятого им решения - тем больше он убеждается в том что решение правильное. Народ получает того правителя которого заслуживает. Почитайте форум Севаса поговорите с жителяии Крыма - они УЖЕ в России. Это ИХ сознательный выбор. ИХ это радует и не напрягает. К чему эти эконлмические и политические доводы - нехай щастить в дорози !
Самое печальное в этом всем что от них (население Крыма) ничего уже не зависит.Совсем ничего. Курок уже спущен.
Цена всей этой бури страстей и идей - это всего лишь несколько сюжетов и картинок в новостях росс. СМИ. ,осталось еще немного доиграть финал..и вы уже отработанный материал.
Ничего личного,просто бизнес соседнего государства.

А я и не про Крым...я про гражданство...Потому как может статься так, что Крым оттяпают на радость бабушкам и дедушкам пенсионеркам, которые думают что Севастополь опять станет городом союзного значения. А вот они возьмут и останутся гражданами Украины...

А так и будет, но в РФ сейчас позволено пребывать, кажись, 60 дней в году.
Так что, будут они или ездить каждый месяц туда-сюда, или приезжать к себе домой отдыхать летом на 2 месяца.
а, жить где? А я *** его знает. Ведь главное, что с Россией!

НКВД-шников создал сам народ. Сами виноваты.
А что не так с НКВД - нормальная контора. Еще у наших Смерш был.

Абвер был, Имперская служба безопасности, Служба безопасности (СД), Гестапо,
Главное управление имперской безопасности, Полевая жандармерия,
Полиция безопасности Третьего рейха - это только у немцев. В США - ФБР, Британский координационный центр, переименованный в УСС, Управление военной информации.

В Британии - МИ-6, МИ-5, Управление специальных операций, специальная полиция.

Тут даже линкам не верят. Менты ****** нашли? Был бы хоть один ствол - по всему ТВ крутили бы.
Почему Фиат не проходит свидетелем или соучастником?

Это бессмысленная тема. Я не вижу смысла обсуждать наличие оружия в ОГА. Рассчитывать, что его там не было по меньшей мере странно. Очевидные вещи доказывать я не буду. Даже сами майдановцы не опротестовывали эту информацию.

Я не хочу и не буду нейтрально относиться к людям, которые шли войной на моих дедов.

Ну ясно, "дедывоевали"... А вы не подумали, что НКВД и СА точно так же пришли туда с войной? Нельзя сказать А и не сказать Б. Давайте либо изучим историю, либо запретим все эти идеологии: Бандеру, Сталина, Ленина, коммунизм и т.д..

Еще раз - немцы не стреляли в спину и не предавали. У них была своя война и свои приказы. В войнах нет ничего необыного. Война она и есть война.
НКВД-шников создал сам народ. Сами виноваты.

Да пришел народ к Вождю и сказал :
О великий товарищ Сталин ! Создай нам ангелов с ясным взором ииспепеляющими глазами !

А так и будет, но в РФ сейчас позволено пребывать, кажись, 60 дней в году.
Так что, будут они или ездить каждый месяц туда-сюда, или приезжать к себе домой отдыхать летом на 2 месяца.
а, жить где? А я *** его знает. Ведь главное, что с Россией!
Так понимаете, может быть еще хуже. Мало того что отнимут Крым. Так Украина еще должна будет содержать этих бабушек и дедушек, как граждан Украины, проживающих за рубежом, или же платить им международную пенсию.
Спасибо нашим ****ам в Верховной Раде за наши законы.

Кто-то говорил, что россия начнет платить им свою пенсию? ну ну..Да вот если бы. Мало того что оттяпали так еще и заплати. Песни Ореста Лютого воплощаются в жизни.

Это бессмысленная тема. Я не вижу смысла обсуждать наличие оружия в ОГА. Рассчитывать, что его там не было по меньшей мере странно. Очевидные вещи доказывать я не буду. Даже сами майдановцы не опротестовывали эту информацию.
Слив без доказательств.

Шкоду собирают в Соломоново на Закарпатье. Бандеровцы :)

Тем более!
Да, техника бош тоже отпадает. И много ещё чего.

короче, остается УАЗ патриот, лада Калина и ******. а, валенки ещё. Остальное можно смело бойкотировать - все эти страны шли войной на наших дедов, так как те, кто не шел - сейчас особо ни чего не выпускают.
Ну ренж ровер, разве только. А - рено можно, но француз шли войной в 1812м...и та война была отечественная. Такшо низя.

А! Рэнж тоже нельзя - англичани воевали с его дедами где... В КРЫМУ!! В Русско-турецкую войну! (которую РИ просрала).
Тоже нельзя.

Отжеж ***...

Народ поймите, никто кроме нас народа Украины неможет повлиять на ситуацию. Можно и дальше ждать и надеятся на заграничных гарантов, но никто вам вашу свободу своей кровью добывать не будет. Ты хочешь быть свободным? Хочешь жить в своей стране, будь готов выйти на защиту своих убеждений и идеалов. Никто за тебя это делать не станет и никто не придет на помощь тебе если ты сам не пойдешь защищать свою страну, это должен понимать каждый.

Ее меняют как хотят, президента вон скинули, наплевав на конституцию. Поэтому все решаемо, было бы желание решить все мирно. Но госдепу нужна кровь, поэтому будет кровь .

Оно, желание, есть со стороны украинской власти и они его всячески демонстрировали, а вот у путлера желания действительно нет

Так понимаете, может быть еще хуже. Мало того что отнимут Крым. так Украина еще должна будет содержать этих бабушек и дедушек, как граждан Украины проживающих за рубежом, или платить им международную пенсию.
Спасибо нашим ****ам в Верховной Раде за наши законы.

Кот-то говорил, что россия начнет платить им свою пенсию? ну ну..Да вот если бы.

А что евреям в Израиле и украинцам в Канаде Украина пенсии платит ?:D

У нас бегают ребята с флагами РФ, которые в свободное от путинососания время носят это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот . Русские они такие

Да пришел народ к Вождю и сказал :
О великий товарищ Сталин ! Создай нам ангелов с ясным взором ииспепеляющими глазами !
Ну нет, скорее Ленин к товарищу Дзержинскому. И многих царских спецов подключили, у царя было много профессионалов. И потом начали свои кадры кропотливо готовить, нормальных профессионалов. Молодцы полюбому. Сейчас можно только позавидовать предкам, когда нашим СБУшникам посол США награды вручал :(.

Назад
Зверху Знизу