Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

Скажите,пожалуйста, а есть здесь люди и реальные ваши родственники в Крыму? Что там реально происходит? Наши новости вынимают мозг и понять, где правда невозможно.

мои друзья в Севастополе говорят ( разговаривала 7 матра), что в городе было спокойно. На площади кучка 3-5 тыс.людей с российским флагом. Но российские военные действительно взяли в облогу многие воен.и админ учреждения. А вторая приятельница до перевода в Харьков 2 года назад служила с мужем в Бельбеке. Говорит, что созванивается с бывшими коллегами, так у них там совсем тяжело. Прессинг страшный. Ребёнок из части в магазин пошёл, так "самооборона" с автоматом домой отправила. Кто мог, детей уже на материк отправил. Ужас.

Никогда не думал, что буду ждать "американский авианосец" в Чёрном море, который спасёт нас от "братской помощи"...:D

И не говорите. В голове в последнее время чаще всего слово "массаракш".
Столько всего вывернулось наизнанку...

Это не важно, что дорого, а что дешево. Изоляция будет не более чем транспортная и то думаю, что не долго. О политической или любой другойй изоляции речи идти не может, т.к. есть Белгородская область тоже например субъект РФ. Крым стремится получить именно такие права и я не заметил, чтобы РФ была против.

Текущая же власть ровным счетом ничего не делает, чтобы исправить положение.

Так а че в Абхазию не ездят? Раньше элитный курорт был. Куда там Крыму?

быстрее, транспортных проблем меньше

Если украинская власть будет действовать правильно, то юго-восток останется украинским. Где-то на ХФ уже выкладывали статистику (докризисную), что за воссоединение с РФ в Крыму 40%, Донецк-Луганск 25%, Харьков 15%. Ясно, что цифры занижены (нужно иметь определенную смелость чтобы признаться в откровенно сепаратистских настроениях), но даже, если в 2 раза, то Харьков РФ не светит. Донецк-Луганск очень под большим вопросам. Но учитывая, что у руля в Киеве сейчас *****ы, то все может быть...

Если украинская власть будет действовать правильно, то юго-восток останется украинским. Где-то на ХФ уже выкладывали статистику (докризисную), что за воссоединение с РФ в Крыму 40%, Донецк-Луганск 25%, Харьков 15%. Ясно, что цифры занижены (нужно иметь определенную смелость чтобы признаться в откровенно сепаратистских настроениях), но даже, если в 2 раза, то Харьков РФ не светит. Донецк-Луганск очень под большим вопросам. Но учитывая, что у руля в Киеве сейчас *****ы, то все может быть...

та кому нужна грязная территория с уголовным населением, с ней проблем необерешься

вот и говорю, похоже на чистой воды слив Крыма, вопрос только взамен на что???
Если Крым уплывет в Черное море, то в Украине пророссийский кандидат больше никогда не победит, раньше держалось 50 на 50 только за счет Крыма.

Если возьмут Крым - то юго-восток упадет по любому,не надо себя успокаивать,это вопрос времени.Может даже и небольшого.

Абахазия не является субъектом РФ. Это не територия РФ. Это отдельное не признанное государство.

потому что кремлю на нее глубоко ******ь, просто был повод *****деть за своё имперское великодушие, а абхазцы уже наверно карманы растопырили под газодоллары

потому что кремлю на нее глубоко ******ь, просто был повод *****деть за своё имперское великодушие, а абхазцы уже наверно карманы растопырили под газодоллары

Насколько я помню, там вопрос стоял как отделить от Грузии. У Крыма стоит вопрос присоединиться к России. Это не значит, что их присоединят, поскольку никто не знает как оно на самом деле будет. Но сама постановка вопроса там и здесь - разная.

НУ ЛИЧНО ВЫ МОЖЕТЕ ДЕРЖАТЬ ЗА ..., ЧТО ХОТИТЕ.
А мне подскажите чем это так интересно , что хорошего по вашему в России?

Можно спросить иначе. А, что у Украины большие достижения за 23 года самостийности? По большому счету какой смысл был развала Союза, если ни россия, ни Украина лучше жить от этого не стали.
Если среднестатистического русскоязычного украинца переселить, например, в Воронеж, то он не сразу это заметит :D

только разговаривал с товарищем из Симферополя - сегодня тихо , незначительное количество людей с триколорами, военных не видно, но не значит что нету, татары очень притихли , позакрывали мелкие свои бизнеса, явно боятся, украинские каналы отключены, он уверен что на референдуме результат понятен, опасается второй Абхазии... вполне серьезно ...

Не понял, а как же европейские ценности, свобода определения? Самое прикольное, что вы не оставили выбора, даже те, кто раньше хотел в европу, увидев майдан и ******ов, передумал.

В России тебе и расскажут про ценности и свободу самоопределения, когда в КПЗ закроют за мирное собрание.

Насколько я помню, там вопрос стоял как отделить от Грузии. У Крыма стоит вопрос присоединиться к России. Это не значит, что их присоединят, поскольку никто не знает как оно на самом деле будет. Но сама постановка вопроса там и здесь - разная.

отделение от Грузии им явно на пользу пошло....Впрочем, россия довольна. Одно соседствующее государство стало слабее. Следующий!

украинские каналы отключены ...
ну, про каналы это фантазии. У всех там тарелки и все каналы показывают. Все мои родственники подтверждают - телеканалы украинские в том же объеме что и были, добавился ещё один чистокрымский канал.

Назад
Зверху Знизу