Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как же вам мозги засрали, жесть.
я уже писал, но для тугих пробояню еще разок :іржач:

кремль выполняет программу по подмене понятий... например:

они называют хохлов фашистами, хотя сами действуют как фашисты
они говорят, что на майдане был переворот, хотя сами захватили нашего презика и совершают теперь переворот в крыму
они говорят, что русскоязычные преследуются в украине, хотя сами преследуют укроязычных в крыму
они говорят, что наши сми не показывают всю правду, хотя их сми занимает чуть ли не первое место в мире по переворачиванию фактов
а наши сми многие сейчас переходят в режим онлайн, когда что-то переврать или вырезать нельзя

в общем, много еще можно пунктов привести про их "вежливость", про не стреляющих не российских солдат и т.п. и т.д.

https://pit.********/lepro/2/2014/03/08/180319-028be3cef10c38104d8b3c70d3623f63.jpg

Ой. С грузовых сняли номера, а с легковой забыли.
А нет! Не отвечай. Дай я сам отвечу.
Это российская машина ВАИ, но она случайно едет впереди колонны военной техники неизвестной страны на территории Крыма. Так?

Неееее... Номер тоже в магазине купили...:D

- за что? я кого-то здесь успел оскорбить? вам здесь одиноко не будет? да вы и слова вставить не даете - вас здесь легион, и за словом в карман вы не лезете ... не особо утруждаете себя в выборе выражений ... провоцируете собеседника, а потом жалуетесь на него!!! проверенная тактика - не очень чистоплотная, но работающая ...

- я ни к кому не нанимаюсь. заработок есть, правда скоро его не будет хватать даже на самое необходимое ... я вырос в г.Днепропетровске, так-же как и г.коломойский, я люблю свою страну Украину, и мне не стыдно говорить об этом. г.коломойский любит ее иначе, он ее любит так сказать "физически".... сердце болит от того что сейчас происходит. даже если все разрулится благополучно (а вариантов я не вижу!!!) мы еще долго из этого дерьма будем выплывать, не один год. вот такая перспектива у нас с вами.
европе и пендосии я никогда не верил и не верю. глупо полагать, что они желают нам добра. ливии они уже помогли!!!

ну дорогеньки, вы помгли также приднестровью, абхазии и осетии. а еще и чечне, как вы помогли... особенно тем тысячам матерей, которые раз в год зажигают свечку о погибшем сыне...

хотите вылезти из этого дерьма быстро - ликвидируйте путлера и весь мир с вами снова начнет дружить, украинцы первыми будут

Неееее... Номер тоже в магазине купили...:D

Видел я эту колонну, процентов 10 из неё на верёвках тащили (видно уже и жёстких сцепок в магазинах нет (в свободной продаже)... ну там где колонну покупали). И в фарах дохуя лампочек сгоревших...;):D

Ты в кутсе что коверканте ников запрещено на ХФ? Вот то что я говорю тебе, сиди спокойно на америкоском хую, это законно, к тому же правдивый и здравый совет, а то что ты искажаешь мой никнейм, за это можно и карточку получить;).

Эт ты иди к своим;):D Ждут тебя там ..
7d44b19a37a0.gif

Угрожай тараканам своим (в голове) и блохам (на теле ...) ;) И за собой смотри, прежде чем что-то вякать тупорыло..;), у меня ведь тоже ник не Адик(см. свой пост) Махмед..;)

Останнє редагування:
Есть информация , что военнослужащих ЧФ РФ меняют на вояк из других флотов =(

Какой бред? Если мои мысли не помещаються в твой седалищный нерв, который работает по квадратно гнездовому методу, не означает что мои мысли ошибочнее твоих буквосочетаний;).

Я что-то не помню, когда у тебя в последний раз были мысли...
Года четыре назад, по-моему...

Часто начали кричать авианосец-авианосец
короче, полезла я в вики, чтобы посмотреть, что это за зверь
короче, у США 11 авианосцев, которыми можно снести всю планету
у росиии 1
россияне об этом знают, когда кричат, что как только, так они США на колени и сапогом?

россия (страна-террорист) "помогла" Абхазии. И ?

И что абхазия? сестра с мужем ездили туда этим летом, самоходом. очень приветливые люди, единственно, очень косо смотрят на грузин!!! в основном к русским отношение хорошее. сестра была в гаграх. это был уже не сезон - людей было не много. ей там очень понравилось, очень понравились люди и экзотические фрукты.
сестра у меня не из богатых - учительница младших классов, сама из таганрога.
а что вас смущает в абхазии? что там по вашему не так?

Ты не путай, хохлы и бандерлоги это две большие разницы, я - хохол, а ты -за бандерлогов:).
Чурек ущербный, брысь под шконку комбикорм доедать:ги:, что от овец (девушек твоих-же) осталась.:D

молчат... думаю, что до 16.03 фиг кто что завезет

Они поехавшие чтоли? Пусть Обама факсом Хуйлу отправит. Пиздец! Я реальни возмущен такой губко-бобовостью людей которые по идее должны отстаивать интересы. Какие блядь 16 марта? Через полчаса давай быстро! Что за хуйня, ну действительно.

Да:)? Ис чего это ты взял:). Попробуй догадаюсь, твой одноклеточный мозг провел ассоциацию, myxmed - арабское имя Мухмед, да:)? Ты чурка, а не я, потому что мало того что не обучен транслитерации латинского алфавита, но и еще и просто туповат:). Мой ник - абревиатура, и не тебе куцемозгому рассуждать о её значении;).

Да не оправдывайся уже Махмед(или Мухмед, что ещё хуже):D, все всё и так (про тебя) поняли.. узкомордого :D

В крыму митинг за мир, для справки: по данным крымчан, чубаров строго запретил мужчинам участвовать в каих-либо митигах, поэтому сегодня митинговали женщины, подобных митингов было много по всемы крыму в селах
bPvF_dqwMZk

Adi.,
похоже, с коверканием ников вы неправы. Также не стОит употреблять оскорблений на расовой основе (чуреки и т.п.).

Почитайте его посты обращённые ко мне (с самого первого). Я всего-лишь ответил "добром" на "добро". ;) Ибо я тоже не Адик (ник), а Adi.

Назад
Зверху Знизу