drugtaysona
D
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-из Днепра я
:россия:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
-из Днепра я
Кто тебе сказал, что на наших базарах домашние яйца, где ты курицу видел, что б ведро яиц в день несла?в Днепре, на рынках.
Зря вы нападаете на человека ИМХО.
Инфаркт, ты расскажи лучше как на Днепре обстановка, бо все каналы только за Крым и Донецк вещают постоянно. Как там у вас?
Инфаркт, ты расскажи лучше как на Днепре обстановка, бо все каналы только за Крым и Донецк вещают постоянно. Как там у вас?
та не скажи, не сложнее русского матерногоУ японцев мова дюже сложная
Оооо!! А вот и второй проплаченный подтянулся, в связке работаете?![]()
Он же написал, что яйца по 18...кило, каждоеКак там у вас?
Он же написал, что яйца по 18...кило каждое
Да неужели непонятно, что конфликт, особенно вооруженный, только пендосам нужен. Ведь есть железная точка совпадения интересов - выборы президента.
![]()
молодняк до 25, и те, у кого дети призывного возраста - оно вам точно надо? или вы так сильно уверены, кто конфликт в Крыму совсем последний?
Чем их там в расее кормят
- чья-бы корова мычала. кроме как матом не умеем? благо что за мат не банят?Пойди сосни хозяйского хуйца, тролляка.
Шо, и рашка участвует?Выборы президента Обамы?
Работаю нефтяником. За эту тему на любой вопрос отвечу. Так что проверяйте меня, если это кому-то уперлось.
Работаю нефтяником. За эту тему на любой вопрос отвечу. Так что проверяйте меня, если это кому-то уперлось.
О, в мацкве буровые появились, или вентиль крутишь?Работаю нефтяником.