Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ) - Part 1

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты чо, бронетранспортёры, автоматы и пулемёты же тоже можно в магазине купить.

А если купить оптом и много военной формы, то оружие и технику, наверное, дадут бесплатно.

И последний БРДМ "Тигр" тоже там продадут или подарят???

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю, что у них и с покушать проблемы наблюдаются...
как раз наоборот, несут продукты угнетённые ими жители Крыма, столько что, ещё и зелёных подкармливают, а то у них всё сухпай.

испугали наших женщин, детей,матерей,сестёр, бабушек и т.д. войной, только за это!!!, а за Крым, вообще молчу, нельзя здесь этого писать
одна харьковчанка сидит там в Крыму себе и не испугана, даже в Харьков не спешит:)

как только телик выключила, так и нервы успокоились:іржач:

Вот это чисто по украински, напоминает 1918 год: студенты, в малом числе, идут воевать с большевицкими ордами, а взрослые мужики рассуждают о горах трупов и пакуют чемоданы для бегства.
Вопрос: а зачем нам вообще тогда армия нужна, которая боится защищать свою Неньку?

Армия нужна для того, чтобы выигрывать войны, а не проигрывать.
На данный момент наша армия вставшие задачи решить неспособна. ТОЧКА.
Давать приказ стрелять в такой ситуации - чисто по советски, закидать мясом и погибнуть за родину.
Нахуй ты нужен родине мёртвый? Кто её потом будет отстраивать эту родину? Или бабы новых на рожают?

А горстку студентов, как и тогда, повели предатели и продали, превратив в памятник на крови.

Я не приемлю такие методы, и да будут прокляты те, кто их использует. Это оккупанты на моей земле.

а если крым отдать росиии в обмен на какие-то материальные выгоды?
а когда там будет настанет жопа (сорван сезон, нет электроэнергии)и они станут проситься обратно, взять их опять таки в обмен на какие-то материальные выгоды

а когда там будет настанет жопа (сорван сезон, нет электроэнергии)и они станут проситься обратно, взять их опять таки в обмен на какие-то материальные выгоды

не настанет;)
Крым прекрасно научился жить на балконах без отопления и газа ещё при украинской жопе:D

а Москвичей отдыхает в Крыму достаточно, чтобы поднять им сезон:)

Правый сектор

Интересует информация: по источникам близким к МВД Харькова правый сектор сегодня прибывает или уже в Харькове (5 марта, 11.30 час.).
Милиция поднята по команде (городская и областная) и направляется на площадь свободы.
Переживаю, сам в командировке, какая цель приезда этого сектора, разрушение города на не нужно!

Сколько БТР'ов вы лично насчитали у Правого Сектора?
у правого сектора брт-невидимки секретное оружие из лабораторий нато.
а еще они почти смогли завершить сооружение рогатки и тогда смогли бы наносить удары по наземным целям на территории севастополя

Ви таки да? :D

Вот читаю и удивляюсь как такой чмо как ты родилося? Че ты нервничаешь придурок? Тупой еблан - это один из твоих родителей - выбирай любого. Теперь по сути - как я понимаю - это оружие было предоставлено третьей стороной - как я понимаю россией. То же самое - третья сторона предоставила обучение, оружие Правому Сектору. Поправьте меня если я не прав

Поправляю. Во-первых, мои родители яростные майданутые, так что в этом плене тупой еблан это ты оказываешься внезапно. И пардон это как - россия (страна-террорист) своим войскам предоставила оружие и таким образом войска Росии внезапно стали*«самообороной»? Да ты же поехавший, Вася. До побачення.

Дружище посмотри еще раз кадры первого разгона майдана. Я так понимаю, что ты не служил. Это не боевая часть, у них была другая задача. И вместо выполнения своей задачи они решили развлечься. Это боеспособная единица? Ну не знаю, против мирных, возможно.

Это именно боевая часть и возможность применения ее не только демострации или митинги протеста,а еще и борьба с незаконными банд формированиями ,к которым можно отнести и "крымскую самооборону" .И именно беркут правительство имело право (Согласно законам Украины) ввести в Крым .А для ввода ВС Украины надо либо обьявить военное положение,либо просто войну росиии ,а это уже тот вариант при котором дипломатия без сильна ,да и не хочет его никто такого варианта(по крайне мере надеюсь,что не хотят)

Ни одна военная часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному "правительству Крыма" или покинуть службу.

Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского.

Вместе с тем, как сообщил начальник медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев, на протяжении ночи на 4 марта штурмов или нападений на военные части не зафиксировано, хотя ситуация вокруг них оставалась напряженной.

Увеличилось количество пророссийских активистов и членов отрядов "самообороны" у штаба ВМС Украины в Севастополе и штабе Береговых войск ВМС Украины в Симферополе.

Также сообщается о прибытии двух автобусов с вооруженными людьми в бухту Стрелецкая в Севастополе, где дислоцируются корабли "Славутич" и "Тернополь", а также подразделение специальных морских операций – информация об этом уточняется, сообщил Селезнев.
Бухта и дальше заблокирована российскими плавсредствами.

Бабаи идут

даже если в крыму все ОК (а это так, и я не спорю), но там явно притесняют тех кто хочет остаться в составе украины, почитайте севастопольский форум, мне чесно говоря стремно туда ехать даже когда все закончится, столько ненависти ...

Назад
Зверху Знизу