- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я про самолёт, а ты на корыто перевёлСтарый хлам?!
Да что ты говоришь московский троллик!
и как узнал что с москвы пишу?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я про самолёт, а ты на корыто перевёлСтарый хлам?!
Да что ты говоришь московский троллик!
я на данный момент гражданин РФ,потому что, поверьте, жить в Украине с русским паспортом гораздо проще чем с украинским ,
И оказаться в международной изоляции.Ничего себе ума не хватает, оттяпала себе Крым без единого выстрела.
А еще больше экономика Китая завязана на американских заказах.Китай не будет ссорится с россией, ибо экономика Китая уже сильно завязана на российских энергоносителях.
Словесные осуждения и пожелания, это далеко не международная изоляция. Китай не будет ссорится с россией, ибо экономика Китая уже сильно завязана на российских энергоносителях.
Конечно не будет. Только свои территориальные претензии к росиии удовлетворит по предложенной россией технологии - и не будет.
NQgWdoeZP8UПо сути может кто-то мне объяснит почему так?
И те и эти по сути незаконны. Махновщина-партизанщина.По сути может кто-то мне объяснит почему так?
По сути может кто-то мне объяснит почему так?
Китай не будет ссорится с россией, ибо экономика Китая уже сильно завязана на российских энергоносителях.
Вся власть принадлежит местным органам самоуправления, выбранным народом. Крымская самооборона сформирована Законным Крымским парламентом и Правительством.
По телеку только что назвали номера в/ч росиии,входящих в "самооборону Крыма",так что тема ни о чём,это оккупационные войска.Почему Правый Сектор законное бандформирование, а самооборона в Крыму нет?
Нет у нас словосочетания Слава нации - это сука аж ухо режет. Есть Слава Україні - тебя наебали, алёша.
Потому что ты идиотПо сути может кто-то мне объяснит почему так?
Остановить безумство Хуйла.