По симу надо начинать мочить,значит это террористы!Какого Украинские войска не выдвинули вот этого мне не понять???Ну не пипец ли? Т.е. фактически они не признают свои войска. И, если бы, не желание обойтись без жертв,- можно было бы захватывать их в плен... не опасаясь ответной реакции кремлядей.
Ну не пипец ли? Т.е. фактически они не признают свои войска. И, если бы, не желание обойтись без жертв,- можно было бы захватывать их в плен... не опасаясь ответной реакции кремлядей.
Мертвые они, вдруг, окажутся российским солдатами которые проводили учения и заблудились.По симу надо начинать мочить,значит это террористы!Какого Украинские войска не выдвинули вот этого мне не понять???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не пипец ли? Т.е. фактически они не признают свои войска. И, если бы, не желание обойтись без жертв,- можно было бы захватывать их в плен... не опасаясь ответной реакции кремлядей.
А я об этом же,раз россия отказывается признавать!Вооруженные бандиты опасны для всех, а не только для Украины. Сегодня они захватили стратегические объекты в Крыму и угрожают военным частям Украины, а завтра - начнут торговые суда захватывать и выкуп требовать.
Это я бы с автоматом стоял возле кпп в Новороссийске и сказал бы что заблудился????циркМертвые они, вдруг, окажутся российским солдатами которые проводили учения и заблудились.
Он просто говорит. Пусть подпишет, что это так. Надо запрос послать.
Он просто говорит. Пусть подпишет, что это так. Надо запрос послать.
По ходу там просто не с кем общаться,вот характерная цитата :Я тут для интереса зашел на Севастопольский Форум. Странно, но там все в восторге от прихода освободителей. Под бравурные марши, со слезами умиления на глазах. Серьезно. Сами сходите посмотрите.
Ссылку дать не могут - низзя. Но Гугл поможет.
Думаю, что Хуйло введет войска в Вологодскую область, только жители области об этом сильно пожалеют.Жители Вологодской области требуют от Владимира Хуйла ввести в их область войска
Жители Вологодской области требуют от Владимира Хуйла ввести в их область войска
Обращение к Президенту росиии Владимиру Владимировичу Хуйлу жителей Вологодской области
Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.